Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Скоро на операцию

Добрый вечер. Вот решила начать свой дневник. Вес мой на сегодня 110 кг, и что ужасно, когда увидела его на весах, ни один нерв не дрогнул((( я кажется уже толстуха не только телом но уже и душой(((
    В первый раз написала сюда в 13 году летом кажеться, тогда весила 94 или 96 не помню точно, интересовалась ЖШ. Но на этом все и закончилось. Год назад полностью удалила щитовидную железу, бросила курить, стала еще больше жрать и как результат 110 кг!
    На консультаци С В.В. Евдошенко договорилась ...
    Категории
    Без категории
  2. Про донорство????

Девочки друг лежит в критическом состоянии сказали сдавать плазму крови...вот теперь вопрос можно ли мне после операции СЛИВ 12.08.2014 сдавать кровь сейчас???или у меня из за этого может начаться анемия и в организме пойти что то не так....мне нужно ему помочь, если честно....не важно что вы скажите я все равно сдам...мне просто нужно знать к чему готовиться????
    Категории
    Без категории
  3. жш 20 мес+кишкосплетение

Всем здрямс! А я из больнички, прооперировали меня вчера. В понедельник вечером начал живот болеть, я думала, демпинг, приняла бускапан - ни хрена, живот болит до невозможности, часа в 2 ночи приняла дафалган, даже смогла заснуть. Утром муж отвез меня в скорую, где я оперировалась. Мой хирург уже был на операции, пришел зав.хирургией, взяли кровь, сделали ст-скан - кишки перекрутились. Вчера в 14.45 пришли за мной, вечером привезли в палату. Боль поменьше, конечно, но все-равно болит. Муж говорит, ...

Обновлено 04.01.2018 в 15:46 Saga

Категории
    Без категории
  4. Ещё шажок....

Ну что мои дорогие форумчане, у меня ещё одна прекрасная новость )))) я пообщалась с замечательным врачом Феденко Вадимом Викторовичем , очень понравилась консультация, всё рассказал и объяснил, а что самое главное меня можно оперировать преград ни каких нет )))) теперь осталось за малым ))) достать денег и записаться на операцию )))) как всё это сделаю обязательно отпишусь ))) спасибо за все ваши сообщения 😚😚😚
    Категории
    Без категории
  5. оПЕРАЦИЯ СЛИВ 6 ФЕВРАЛЯ 2015.

Привет всем! Принимайте еще одну новенькую в свои ряды.Меня зовут Наталья мне 39 лет вес 144кг.Сегодня была консультация с Вадимом Викторовичем и после была назначена дата операции.Хотела Слив+пермакол но врач сказал что нежелательно.Делаем просто Слив. Сначала я месяц читала информацию только о ЖШ и была убеждена что мне нужна только такая операция. Когда стала читать информацию про Слив то решила остановиться все таки на нем. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ДНЕВНИКИ-ЭТО ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ.Читаю ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru