Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Какая я маладэц! Дэц-дец!

Получила сегодня путевку в клинику неврозов в Соловьевку, на Шаболовской. Я, конечно, надеялась до ОП, но не получилось. Выдернуть мать из большого семейства раньше просто было невозможно. Но на след неделе я госпитализирую ребенка второго и привет - в тот же день ложусь сама.

Мне очень, очень-очень хочется по заниматься собой. Своим нарушенным питанием и всем, что за ним стоит. Хочется какой-то мощной пере загрузки после ОП, какой-то лучшей жизни, разумного питания, красоты и молодости. ...

Обновлено 16.01.2015 в 21:47 Пропаганда

Категории
    Без категории
  2. слив с пермаколом

привет девченки и мальчишки ! особо сообщений новых нет..но пока вес не поменялся за неделю никак. вообще зима некомфортное время. Холод минус тридцать.. С бассейна вышла - окоченела !!! активность двигательная на нуле почти.Завтра вновь в бассейн собираюсьтак как впервые за два месяца почувствовала прилив сил...поа небольшой но достаточный,чтоб захотеть потратить их ! Считаю это позитивным моментом ! Но вот давление в последние пять дней с утра повышенное как до операции..может потому что рано ...
    Категории
    Без категории
  3. Я пишу, а меня не видно(( + вопрос ПИТЬ или не ПИТЬ???

Всем доброго времени суток! Заметила что оставленные мною комментарии под фото видны только хозяину темы... И если заходить на сайт без авторизации, так моего комментария вообще нет((( помогите разобраться с чем это связано???

До оп осталось 2 недели, перехожу на пред операционную диету. Так вот нашла на сайте бариатрия.рф пример диеты... Ну и конечно любопытная я порылась в американских сайтах... У них советуют пить белковые коктейли вместо завтрака и ужина ...
    Как думаете ...
    Категории
    Без категории
  4. ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ

Вот попалась интересная статья в Интернете:
    http://nashaplaneta.su/blog/teorija_...15-01-16-60738

Большая статья, но стоит ее осилить и задуматься. Сама сталкивалась с подобным явлением. Полное голодание 18 дней, при этом работала и еще вкалывала с лопатой на даче, и похудела всего на 6 кг! А на диетах за такой же срок могла сбросить и 10 кг!
    Ох, непростая штука этот метаболизм!
    Категории
    Без категории
  5. Вопрос!

Подскажите пожалуйста! Когда после операции Слив можно делать гастроскопию? Очень нужно, на завтра терапевт записала, т.к. переживает за состояние моего желудка. Моему сливчику 5 мес.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru