Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ЧТО ЕМ

Мой скромный опыт-только мой., не всем подойдет, поэтому прошу не нападать))), но может кому-то будет интересно. Коротенько о правилах, основных для меня.
    1. Если нет желания есть то, что предлагается, но при этом есть хочется -то лучше пить. (Как временная мера, с собой склянки на работу не беру, а в столовой далеко не всегда есть то, что мне бы хотелось).
    2. Супы-любые (кроме молочных, солянки и рассольника, т.к. терпеть не могу с детства)-ЭТО НАШЕ ВСЕ. С мяском)))).
    3. Есть ...
    Категории
    Без категории
  2. Первый отчет

Всем привет! 10.11.14 было сделано ЖШ. На данный момент сброшено 18 кг (вес 119). Чувствую себя хорошо. Читала, что многие чувствуют усталость и упадок сил, а у меня наоборот активность увеличилась. Давление в норме. Единственное, что смущает, температура после операции не поднимается выше 36 и пульс в состоянии покоя 55-60.
    Демпинга вообще нет.
    Категории
    Без категории
  3. Глупость

Время почти 12 часов ночи, а я с таким удавольствие съела два половника щавелявых щей))))) сижу, ем и думаю что, очень скоро в меня это все не влезет ))))) глуппо....... но поделится хотелось)))))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Категории
    Без категории
  4. Шесть месяцев после СЛИВа. Итоги.

Полгода пролетели можно сказать незаметно. За это время много чего случилось и плохого и хорошего. Со дня операции я похудела на 30кг и буду худеть дальше) До моей цели в 65кг, я прошла почти половину пути, было бы конечно чудесно, если бы за следующие полгода ушло еще 30кг))) В этом месяце вес почти все время стоял в районе 102-101кг и лишь неделю назад пошел вниз. Сегодня я вешу 97кг. Наконец-то 90-е! Как же долго я их ждала)

Объемы (было)/стало. Самые первые цифры - это то, с ...
    Категории
    Без категории
  5. Дата назначена. Готовлюсь, жду, учусь жить по новому.

Меня зовут Ирина. Мне 35 лет. Рост 170см.
    ИМТ больше 50. Точно не знаю, т.к. домашние весы больше 150 кг не показывают. А я снова вернулась в этот вес. Хотя с 2009 года думала, что забыла навсегда.

В общем история долгая, если кому будет интересно, потом расскажу. Если кто узнал ник и спрашивает я ли это с игольчатого форума, то отвечу.... Да, это я. Вес вернулся. Но я все таки ищу способ с ним расстаться.

Операция СЛИВ назначена на 06.02.2014. Как раз есть ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru