Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Краткая предистория....

Все таки решила немного рассказать о себе. Типа "как мы дошли до жизни такой"....
    Полной была всегда. Принимала как должное и не парилась.
    Лет в 22 стала жить в гражданском браке. Муж приходил домой поздно. Ужинали вместе - картошка, курица-гриль, кока-кола..... и т.п. В общем вес рос.
    Пока однажды мама не привезла мне напольные весы с весом до..... 180 кг.!!! Я знала что много вешу, но сколько точно не знала. В общем увидев цифру 164 кг. офигела. Как говорится, ...
    Категории
    Без категории
  2. Отсутствие аппетита после ЖШ

Добрый день!
    16.12.2014г. мне была проведена операция ЖШ.
    На данный момент не хочу есть вообще. Если заставляю себя почти всегда начинается рвота. С большим трудом в день могу набрать 300-500ккал.
    У кого нибудь была такая ситуация? Это временный период? И как вы заставляли себя есть?
    Категории
    Без категории
  3. Итак, канун восьмимесячной даты. Общая мысль: сама в шоке!!!

Так сложилось, что дневник не вела порядка 3 месяцев.....то некогда, то нет настроения, то еще что...
    Нынешнее состояние нормальное. Что-то проходит с трудом, что-то нет. Ем очень мало как всем кажется, для меня же - обожралась. Очень люблю творог с красной икрой. Стала любить кофе. Муж пичкает едой. Стала забирать некоторые вещи у дочери..... куда девать свои - не знаю.
    Вес сейчас 68 кг. Общий сброс 50 кг.
    Рост 170 (меня стал смущать мой рост, такое ощущение, что вниз пошла) ...

Обновлено 25.01.2015 в 16:11 lavagu

Категории
    Без категории
  4. Питания

Вот почти прошло 2месяца после бандажирование. Вес снизился совсем чучуть .
    Порт не беспокоит вообще.
    Но вчера на меня напал голод . Хотела кушать весь день что это может быть . Права скоро первая регулировка .
    Категории
    Без категории
  5. 11 месяцев слив

Здравствуйте форумчане,ну вот и пролетели 11 месяцев после операции.Буду кратко и по делу
    Демпинга не было никогда за этот период времени,изжоги не было никогда,так и валяется упаковка Омеза,купленная перед операцией,еда - ну тут все хорошо,отрицания чего - либо нет,единственное на сильно жирное появляется легкая тошнота и поэтому жирное как - то не хочется,сладкое - тоже заняло свое место в жизни,только в небольших количествах,ну и последнее вес - 59 кг.Добавила последние фотки ,прошу всех ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru