Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первый день дома после ЖШ

Всем привет!
    Сегодня великолепная Лилия Николаевна отпустила меня домой, на 4-ые сутки после оп)

Вообще все у меня прошло просто отлично, как я считаю. Послеоперационные боли уже совсем слабовыраженные, швы быстро затягиваются, завтра мне уже разрешили снять пластыри и полноценно помыться

Только что был первый эксперимент с едой.
    По-скольку перед оп я покупать ничего не стала и так случилось, что все мои домочадцы сейчас отсутствуют, пришлось импровизировать ...
    Категории
    Без категории
  2. Полгода СЛИВу

24 января было ровно полгода моему СЛИВу. Что имеем: отвес - минус 4 с небольшим за прошедший месяц и полкило веса/воды, гоняющиеся туда-сюда уже недели 2-3.
    На 10 дней уезжали отдыхать, на отдыхе белок не пила, думаю, что маленький отвес и стоячий вес ещё и из-за этого.
    А в остальном - полёт нормальный. Ем 4-5 раз в день. Влезает спокойно - мясного/рыбного/яйца и иже с ними - до 80 гр., белкового коктейля мл. 150, остального - тоже не больше 150 гр. Супов не ем. Сладкого тоже. Воды ...

Обновлено 27.01.2015 в 11:53 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  3. Мне нравится........

Мне нравится,что совсем нет аппетита,и ни чего нигде не сосет,единственным индикатором голода является слабость в руках и ногах и головокружение,завтра поеду к врачу за больничным,надо прихватить питья и еды с собой,а то у неё вечно надо в очереди сидеть по полчаса,часу,пока дождешься,можно с голоду помереть.
    Категории
    Без категории
  4. Уже дома...

Ровно неделю назад я сидела в аэропорту и ожидала рейс в Москву,в Печатники,на операцию.Уже два дня я дома ,после операции.
    Операцию провели 20-го января,помню только как завезли в операционную и поставили каталку перед часами,на часах было 2 часа и всё,-больше ни фига не помню,отключилась,очнулась только в палате.Почти два дня после операции в основном спала,так как не было сил ,дрожали руки и подкашивались колени,кружилась голова,когда я ходила,Было повышено давление и немного температура. ...
    Категории
    Без категории
  5. 1 и 2 месяц

[B]Всем привет)[/B]
    Пропала да) стыдно)
    Но что-то прям все завертелось.
    Хотя не могу уснуть не прочитав как у всех тут дела)

[U]По делу:[/U]
    Общий сброс с момента ОП составил [B]14,1 кг[/B].
    Рада? Очень!

[U]Про питание:[/U]
    Ем все, что хочется. Вопрос - влазит? Мало!
    (Хотя как и у многих бывает чувство, а куда лезет, О мама миа у меня уже растянут желудок!)
    Все комфортно, только плохо прожевала-лезет обратно) ...

Обновлено 25.01.2015 в 23:57 Фиалка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru