Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. История моего прадедушки- СЛИВ)

всем доброе время суток !
    По истории моей семьи в моих корнях уже была похожая операция .похоже на СЛИВ!
    Мой прадед( которого я в живых не застала ) звали его Тимофей,был репрессирован во времена революции .т.к в истории я слаба года не подскажу, примерно 20-е -30-е года , загребли моего деда на ссылку при покупке полит газеты (для махорки) ка потом оказалось что перепутали с кем-то! Но ведь в те года ни кто не разбирался что да как , 8 -лет без права переписки он отсидел в лагерях ...

Обновлено 27.01.2015 в 13:29 ната28

Категории
    Без категории
  2. Будни.....

Будни.....
    Было прикольно утром сегодня,когда собиралась к врачу,сапоги под самое колено застегнулись без усилий,вау,как здорово,пуховик,который я покупала в прошлом году- на похудеть и который не сходился перед поездкой в Москву,вдруг застегнулся легко и не давил в рукававах,подмышках.Я такого не ожидала так быстро,слетело то с меня всего то 4.5 кг, а как приятно! Появилась лёгкость! Шикарно!
    В Москву то я поехала как бомж-штаны на резинке,на ноги растоптанные га...нодавчики,осеннее ...
    Категории
    Без категории
  3. Вопрос Знатокам.

После операции ЛБЖ прошло прошло 1 год и 3 месяца.

В течении последних 3-х месяцев вес находиться на уровне [или в диапазоне] от 92 кг. до 94 кг.

Берем исходные данные: рост 173 см.

В инете нашел разные формулы идеального веса в зависимости от указанных параметров, плюс охват запястья, которое у меня 20 см.

Итак по ...
    Категории
    Без категории
  4. СЛИВ - 2 или СЛИВ ???

Я в ступоре. ..что же выбрать... просто слив или слив-2 (рост 165 вес 87)...
    Голова кругом! Поправьте если я ошибаюсь. ..это мысли вслух.
    Слив это когда будут отрезать полжелудка при этом в любом случае затрагивают здоровые клетки и риск возникновения кровотечения велик, абцесс, неизвестность лет так через 10.. .так чем же отличается Слив-2 ... повреждений здоровых клеток вроде нет ....риска кровотечения нет , неизвестность через 10 лет та-же...
    ТАК ВРОДЕ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ...
    Категории
    Без категории
  5. Вопрос у кого после ОП 1,5 года и больше

Ради интересу)))
    Как у вас обстоит дело с питьем "залпом"?
    У меня сейчас 1 год и 8 месяцев после и я до сих пор не в состоянии сделать 2 глотка подряд. Каждый глоток с перерывом - иначе больно и возможна рвота.
    Привыкла уже, конечно, но иногда, когда сильная жажда так хочется холодненькой воды стаканчик выпить как в старые добрые)) А не глоток-выдох-глоток-выдох.

Вопрос, прежде всего, к тем, у кого СЛИВ.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru