Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. три месяца

Всем доброго времени суток!!! сегодня три месяца со дня моего слива!! за месяц 3.800кг общий сброс 18.300кг вообщем мне кажется неплохо раньше я и мечтать не могла о таком!!! в этом месяце вес стоял 10 дней связываю это с кд Чувствую себя прекрасно ни каких слабостей головокружений нет всё круто!воды пью маловато конечно но я стараюсь! ем всё что хочу по чуть чуть но бывает такое что не хочу вообще ни чего или не знаю чего хочу.. белок пью каждый вечер витамины принимаю! мне кажется волосы начали ...
    Категории
    Без категории
  2. Бла-бла

Сегодня вышла из ванной... и такая гордая завернулась в полотенце... ВСЯ!!! Мелочь, но так приятно ;)
    Категории
    Без категории
  3. 10 месяцев сливу

Оххх и напряженный выдался конец года! И куча праздников, и стресс на стрессе на работе, и прочая ерунда, и +3 кг!!! Если б не знания (спасибо форум), увезли б в дурдом. А так... Все в рамках цикла и минус 4 кг через 3 дня. Итого сейчас 66 с хвостиком кг - минус 48. Еще почти 2 кг за 10-й месяц! Тьфутьфутьфу
    Стало хотецца жрать. И жрецца. Начинаю себя ограничивать. Или не кушать вредности. Вывод: ОП дает многое, очень! но не все. Расслабляться рано :)
    Всем хорошего самочувствия и ...
    Категории
    Без категории
  4. Смотрим Россию 1 мотивируемся. Прямой эфир, наша тема.

5. Шаг №2

27.01.2015 в 18:48 (Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи")
    Сегодня 27 января - меня выписали из стационара.

23 января провели операцию рукавной гастропластики - СЛИВ.

Хочу сразу поблагодарить врачей и персонал - уход и обстановка в отделении, условия - все прекрасное! Ни слова нарекания... только БЛАГОДАРНОСТЬ безмерная! Всё на позитиве - это немаловажно.

Анестезия - прекрасная. Уже от одного расслабляющего укола в палате, перед тем, как забрали в операционную стало легко и спокойно и я полюбила весь мир, включая ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru