Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 25 дней после оп ЖШ

Сегодня мой 25 день после оп ЖШ. у меня была открытая операция , шов очень плохо заживает и поэтому нитки у меня снимут только завтра. очень боюсь что будет больно...боли в этом году я уже натерпелась достаточно, хочется еще чего-то хорошего...и оно, хорошее приходит (точнее уходит;) ) понемножку-вес мой тает каждый день. со дня операции у меня уже -11.8кг. было 113.6 стало 101.7.
    питание у меня уже более-менее человеческое, только очень тщательно прожеванное или в блендере измелченное. ...
    Категории
    Без категории
  2. Итог первой недели "новой " жизни.

Привет.Завтра будет неделька, как я взялась за ум по-новой.
    Опять бухгалтерией занимаюсь.Считаю ккал и БЖУ.
    Неделя ума меня отблагодарила с утра.Минус почти два кг.Чего и вам желаю.)))
    Категории
    Без категории
  3. Ломки..

Ломки..
    Вчера вечером посетил абстиненс на зефир.Вдруг посетило чуйство-хочу зефира.И даже представился его вкус,и как же это вкусно,рассосать кусочек зефирки.КСТА!!!! Второй раз !!! после операции.Первый раз это было ещё в больнице,на второй день после операции,и это не считово,т.к я думаю,это были остаточные явления или наркоза или прошлой жизни.Так как на шоколад и прочие сладкие радости просто равнодушие,на шоколад и конфеты из оного и сейчас полное равнодушие.А вот на зефир пробило вчера,наверное ...
    Категории
    Без категории
  4. Всем привет! Наконец то решилась написать.

Меня зовут Ольга, мне 39 лет и 25 из них я борюсь с лишним весом. А вешу я 140кг. при росте 167см. ИМТ 50.2 Очень мне грустно от этих цифр. Но я, читая дневники понимаю что выход есть.
    Читаю форум уже очень давно, нашла случайно когда искала информацию про желудочный баллон. То что я тут прочитала про баллон мне не понравилось)) а написано было что не очень то помогает. Не поверила и поставила в 2011г. Сброс был всего 6-7кг. и то в самом начале а после удаления все вернулось с приличным плюсом. ...
    Категории
    Без категории
  5. время пришло

Через пять часов операция.Сижу перед компом не могу начать собираться.Через 2 часа надо быть на месте.Благо рядом не надо ехать далеко.
    Вечером буду Сливчиком...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru