Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Что-бы еще такое бросить?

Итак, в очередной раз ( в 3-й раз за 30 лет ), решил бросить курить. Два раза бросал на 2 месяца, но не выдерживал, на пьяный Новый год начинал курить. В этот раз решил спонтанно, но уговорил жену поспорить и бросить вместе: если она первая закурит - год стрижется налысо, если я - покупаю ей и сыну путевку на Маврикий.
    Итак не курим 15 дней. Первые 3-4 дня было тяжко. Реально хотелось закурить, чувство голода обострилось и даже после еды хотелось есть. Но порции не увеличил.
    Плохо, ...
    Категории
    Без категории
  2. Сделала сегодня гастроскопию,последствие( (((((

Ой девочки , что бы еще раз я самовольно на ее согласилась, да боже упаси!!! Сделала сегодня утром до сих пор отойти не могу, на сколько я терпелива ,но это что то с чем то ((((

Делала платно , брызгали новокаином , от этого у меня вся гортань как будто отекла ( было такое ощущение) и потом вставили кап и врач начала пихать в меня этого монстра , девочки ощущения что я задыхаюсь и меня душат не покидает меня до сих пор,как я пережила эти 2-3 мин не знаюююююю, постоянно рвотный рефлекс ...
    Категории
    Без категории
  3. Осталась неделя ДО!

Ну все девушки, я практически готова: анализы сданы, ФГДС пройдена (слава тебе Господи!) лечение хеликобактера закончено, копилка разбита деньги собраны)) билет куплен и чемодан ждет заполнения... Я улыбаюсь каждый день, какая то эйфория у меня предоперационная. Я конечно же отчаянно боюсь последствий и не представляю себе как я буду заново учится есть, но я знаю что выбрала правильный путь! Я знаю что мне будет непросто избавиться от вредных привычек, я все про себя знаю и верю... еще верю в себя))) ...
    Категории
    Без категории
  4. СЛИВу 1 год и 2 месяца. Маленький рассадник тараканов в непутевой голове

Пишу на два дня раньше, т.к. отбываю в командировку.
    В отличие от многих, кто похудел, но продолжает ощущать себя толстым, я понимаю, что не толстая. Как же это здорово: вес - 64, размер 46 российский, а иногда на немецкие большемерки даже 44!!!. Об этом в начале пути и не мечталось! В этом месяце отвес 1 кг. Цель, которую я ставила перед собой на этот месяц – довести ежедневный рацион до 1200 кк - достигнута, но не вполне. В рабочие дни - в лучшем случае 1100. В выходные - где-то ...

Обновлено 16.02.2015 в 17:07 Ladusya

Категории
    Без категории
  5. Завтра будет 2 недели.

Ну что ж, вес остановился на отметке 99,8. Перешла уже в выходные на твердую пищу. Все проходит очень хорошо, один раз правда почувствовала, как котлетка застряла на пути к желудку, неприятно.. Но в остальном все хорошо, и... именно это меня не устраивает. Хочу чтобы еда вообще не проходила и хочу питаться детскими порциями. Сейчас стараюсь сама контролировать кол-во еды. Но меня надолго не хватит, иначе не делала бы операцию.
    До момента первой регулировки остается еще один месяц и две недели, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru