Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Новичок

Всем привет! Пишу впервые, сразу как силы появились. ОП прошла 13 ноября 2014 - неудачно (несостоятельность швов), вторая ОП 19 ноября 2014 - санация перитонита, 25 ноября 2014 третья ОП - поставили стенд. Вес перед ОП 144 кг., рост 177 см. Сегодня вес 107 кг., плохо хожу, нет сил. Хочу поинтересоваться, кто ни будь есть с такими же проблемами на форуме? Жду комментариев.
    Категории
    Без категории
  2. Была у пластического

С одной стороны уряяяя, мне делают мини абдомину, пупок не переносят. А цена меня мягко говоря удивила. Подруга 2 года назад сделала за 90 мне ужо за 125 (со скидкой) еще липо лобка входит туда же! Я пока думаю, но если сейчас денег дать, то цена зафиксируется. Мозги набекрень короче.
    Категории
    Без категории
  3. Не так страшен черт,как его малюют

Доброе утро всем.Вот и наступил день когда я ложусь в клинику на операцию шунтирование желудка.Вчера сдавала все анализы,сегодня уже будет результат.Больше всего боялась глотать зонт,или по научному ФГДС (вроде).Волновалась,но настроила себя на позитивный настрой.Зашла в кабинет,где встретил меня приятный врач,начал задавать вопросы в последствии выяснилось,что так как у меня заложен нос мне не смогут сделать наркоз,а я то шла с мыслями что буду делать с ним.Пришли анастозиологи и подтвердили,что ...
    Категории
    Без категории
  4. данные по отвесу Слив

рост 170 возраст 50 начальный вес 106,6 сейчас 88. Итого минус 18,6 за три с половиной мес .
    Категории
    Без категории
  5. три с пол мес слив с пермак

с 9 января что - то с весом у меня творится ! было 91 . стоял весь месяц колом. снизился на кг всего. после полез вверх до 92 ! но неделю назад я сильно заболела ОРВИ и в лежку 5 дней! ничего почти не ела. В итоге вес снизился до 88. Вот такие метаморфозы...просто какие-то волны океанские ! пока только выхожу из болезни. слабость и нет аппетита . Перед болезнью купила салат острый с красным перцем. Желудок болел. Лучше не рисковать больше.:rolleyes:
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru