Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. И настал этот день....

Решила с сегодняшнего для худеть т.к., я толстый пончик! Мой рост примерно 180, а вес....ох в районе 110. И да, я несовершеннолетняя... огромная школьница-гигантер. Считаю, что так продолжать нельзя. Вобщем, беру себя в руки!!!

Я намереваюсь придерживаться правильного питания и физических нагрузок. Плюс, вместе с этой борьбой, с лишним весом, я хочу попутно избавиться от прыщиков!!! Последние, в свою очередь, начали сдавать позиции. Хоть что-то радует:-)

1 планка- ...
    Категории
    Без категории
  2. 5-й месяц сливу.

Настроение ноль(( Простыла или вирус, но уже 2 недели никакущая. Поэтому коротко. Сброса в этом месяце почти нет. Ем все, но лезет мало, а хочется много.. глаза голодные.
    Выгляжу постройневшей, но очень подуставшей, все провисло, волосы сыпятся, оптимизма нет.
    Начальный вес 94 кг (макс 97 кг)на момент ОП слив 17.09.14
    1 мес с ОП -82 кг(17.10.14)
    2 мес с ОП- 75,3 кг (17.11.14)
    3 мес ОП- 70,5 кг (17.12.14)
    4 мес ОП-66,5 кг. (17.01.15)
    5 мес ОП (с ...
    Категории
    Без категории
  3. Данные по забегам в Лосином Острове.

Не так уж и давно после длительных пеших походов возобновил пробежки.
    Сперва 5 км,а сейчас и по 10 км пробегаю.
    Данные по сайту STRAVA:

Рейтинг Имя Дата Темп Пульс ВП м/ч Время
    1 Кушнир Геннадий 20 февр. 2015 г. темп 6:34 минуты/км 1:06:28

2 Кушнир Геннадий 19 февр. 2015 г. темп 6:38 минуты/км 1:07:05

3 Кушнир Геннадий 18 февр. 2015 г. темп 6:40 минуты/км 1:07:32

4 Кушнир Геннадий 12 февр. 2015 г. темп 7:04 минуты/км ...
    Категории
    Без категории
  4. Надо бы поголодать))

Ой, дайте мне кто-нибудь по башке)) Читала на сайте, ВВ писал, что перед операцией недели 2-3 надо посидеть на голодовке и наша печень избавиться от лишнего жира и им легче делать оп. До моей операции осталось ровно 30 дней, решила со вчерашнего дня сидеть голодом. Держалась весь день, а вечером не осознавая запихала себе в рот конфету, очнулась когда жевала, это просто ужас!!! Сегодня тоже жую, конечно не так как всегда, но все равно ем, а ведь у меня был опыт голодовки 4 месяца. Я тогда 16 кг ...
    Категории
    Без категории
  5. Фото на память

Чтобы никогда не возвращаться к этому весу, сделала фото на память.
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru