Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Все в кучу

Особых новостей нет. С ЛБЖ прошло год и 4 месяца. Общий сброс 73 кг. Не курю 1 месяц и 3 дня ( пока считаю по дням ), вес вроде стабилизировался. Как бросил курить набрал 3 кг, сейчас вернулся к 92 кг. Вторую неделю соблюдаю Великий Пост, блин тяжковато. Жрать хочется постоянно. Огурцы, помидоры, капуста достали насмерть, но ничего не поделаешь. Хочется продержаться. Вторую неделю возобновил походы в фитнес, чтобы не было скучно уговорил тещу, пришлось купить ей абонемент. Но так зато веселее и ...
    Категории
    Без категории
  2. Я новенькая.Помогите определиться.

Всем огромный привет!Вот и пришло моё время подумать над ОП.(35 лет.рост 163. вес 113кг).Сомнений много...Читаю форум и пока вижу больше минусов в виде рвоты,отрыжки и всяких других проблем...Может не там читаю,конечно.Но меня это пугает.Пугает то,что я не смогу,как сейчас,прийти на День рождение в ресторан и со всеми нормально поесть...А вдруг рвота,непроходимость,боль и тд и тп....А вдруг через 30лет выяснится,что нельзя было трогать желудок(думаю о ЖШ) и теперь только лечь и тю-тю...В общем,как ...
    Категории
    Без категории
  3. Нужет совет у сливчиков

Почему то у меня всё еше запоры. После оп стул был 3 раза. По началу думала что из за того что я не кушала, а сидела на бульоне и воде. А теперь уже 3й день как вводила и пюрешку с бульоном и кефирчика. Пожалуйста подскажите мне, у кого как было? Ну хотябы первые 2-3 недели. Спасибо.
    Категории
    Без категории
  4. Не про еду!))) про котов... И еду!))

Кошко мамы!! У меня растет обжора или это особенность метаболизма сфинксов?)

Моё любимое чудовище- вечно голодное!!
    Утром и вечером по пакету жидкого корма Шеба. В течении дня- сухой корм без ограничения в миске.

Ходит за мной животина по пятам и выпрашивает пожрать!!

Правду сказать- худой как швабра!)) похож на паучилО на длинных ножках!))

Кто как и скока кормит своих зверей?!))
    Категории
    Без категории
  5. 12 день оп. ---

Ой я нисмогла удержатся. Стала на весы. О Боже -12 кг со дня оп. Это дала мне больше силы. Даже ходила на институт правильного питание и записалась на 3 мес программу. Хочу набирать достаточного белка и минералов. А мой рацион прекрасен с сегодняшнего дня. Вчера оказывается был бунт организма. И это прошло. Как говорили больше воды и пока молочного питание. Так как пока нельзя твёрдое. Так мой сегодняшний рацион.
    Чай зеленый 1 чашка
    Бульон пол чашки
    Чай зеленый 1 литр ( это ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru