Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. моя история

Здравствуйте всем. Писала писала в теме
    отчеты, но так и нет там моих сообщений, почему то не добавились. Знаю как ценна наша история тем, кто ещё решается, готовится и желает получить как можно больше информации, так как сама перерывала весь интернет в поисках, лучше этого сайта я не нашла. Так вот.. я лишь могу похвастаться месяцем после операции, больше пока нечем.
    Начну с того как я пришла к операции. С
    детства была активным ребенком-
    крепышом, толстой не была, ...

Обновлено 09.03.2015 в 12:48 Она

Категории
    Без категории
  2. Как это было (что бы не забыть)+ пара вопросов

Оп была сделана 4 марта 2015 года больница РЖД -печатники вес 100 кг ,рост 159- выписалась с весом 98 , -2 кг
    Сегодня я уже дома чему я несказанно рада))))
    Писать буду много , кому интересно почитайте)))
    Итак- на кануне ОП 3 марта я сильно нервничала ,почему то на всех домашних срывалась , все бесило и раздражало, днем собрала все необходимое , получился мой небольшой рюкзачок + пакет со шматьем. Потом готовила еду и делала генеральную уборку дома( дома оставляла двоих детей ...
    Категории
    Без категории
  3. Помогите с линеечкой

Девочки помогайте! не могу вставить линеечку пишет или некорректный код или слишком большой фаил, пробовала уже на нескольких сайтах создаю линейку а вставить сюда не могу
    Категории
    Без категории
  4. 11 дней после Слива.

Всем привет! Маленький отчет: сегодня 11 день после операции. Вчера прилетела из Москвы домой, наконец то)) т.к. я живу далеко я совместила поездку на операцию и учебные семинары, перед операцией один и через 9 дней после оп. еще один. Много ходила пешком по Москве. На сегодняшнее утро минус 10 кг! Ура! Питание как рекомендовали - жидкое. Борщ и суп в блендере очень хорошо идет, добавляю туда мясное пюре Тема и очень даже вкусно)) Порции примерно 100 гр. Вода идет на ура, пью много - хочется пить ...
    Категории
    Без категории
  5. 3 месяца после SLEEVE

Вообще-то, 5-го числа было три месяца, но анализы сдала сегодня только. Коротко - всё в норме, критичного ничего нет, и это хорошо. Общий сброс за три месяца - 26 кг. Впервые за последние 10 лет я вешу меньше мужа :)
    Отважилась на первые фотки (в альбоме). Пока что не хочется фотографироваться (сказывается многолетняя привычка), но морда лица - самое показательное сейчас из похудевшего, наверное (если не считать то, что раньше было сиськами).
    Всех с весной! :)

Обновлено 07.03.2015 в 19:25 Анечка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru