Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СЛИВ 9 МЕСЯЦЕВ.

Время летит, уже 9 месяцев позади. Отвес за истекший месяц всего 1.1 кг. Причем отвес был в самом начале, как продолжение процесса прошлого месяца. А потом пошло баловство. То сухарики из бородинского хлеба, то вдруг на сушки потянуло. И чтоб я их пачками ела! За день штук 10 всего, а отвесов нет как нет. Потом масленая неделя. Папа каждый день требовал блинов, ну и я за компанию съем 2-3 штучки, да со сметанкой. За неделю плюс 1 кг! И этот злосчастный килограмм я вот только что ликвидировала. А ...
    Категории
    Без категории
  2. сделала тут фото сравнилочку

Может еще рано - типа мало сбросила, но не удержалась)) Лежит в альбоме для друзей
    В последнее время часто темнеет в глазах - обычно, когда встаю резко или плавно. Я так понимаю, это вегето-сосудистая дистония (или как там ее) и полная фигня. Просто раньше не было. =)

[IMG]http://forum.ves.ru/picture.php?albumid=2367&pictureid=21507[/IMG]

Обновлено 10.03.2015 в 12:15 Ninako

Категории
    Без категории
  3. Сдвиги

Всем привет,20 февраля 2015 мне сделали слив,продолжаю дневник.
    Какое-то время вес стоял,бывало даже набирала не много,но сегодня утром весы показали -12.1.И снова на лице улыбка и счастье.

Еда
    Чувствую,ем не правильно совершенно.Я за день в основном пью ( по привычке) чай малиновый,чай с лимоном или молоком,томатный сок.Так же раз в день ем пюре детское.Это ведь не правильно? Еще могу бульоны,все остальные приемы пищи я заменяю почему-то на питье.Боюсь есть пюре образную ...
    Категории
    Без категории
  4. Москва, попьем чаю?

Скоро уже закончился отопительный сезон и все опять разлетятся по дачам, а мы так чай и ни пили, официантов не нервировали.
    Может того?
    Ни кто не хочет мяса и баклажанчиков в Дружбе на следующие выходные часикам в 3-4 ?)
    Категории
    Без категории
  5. Бандаж- игра в рулетку?

Читаю дневники и натыкаюсь на такие комменты как: Зачем Вам бандажирование? Столько всяческих последствий, почти у каждого второго то смещение, то нагноение, то реконструкция, потом якобы все равно в сливного переделываться и ито если получится, да и плюс в обратимости такой операции под сомнением и т.д. Понятно- это поразмыслить тем, кто ещё решается и делает выбор. А вот мне бандажной иногда и не по себе как то становиться. Конечно стараюсь гнать от себя негативные мысли, но мысли как стадо диких ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru