Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Когда же меня разблокируют?!

Скоро месяц на этом форуме, а не могу до сих пор вести дневник , обидно, что так медленно работают модераторы...
    Категории
    Без категории
  2. Почему вы тянули с ОП?

У нас, наверное, у всех солидный опыт борьбы с лишним весом, удержания достигнутого и прочее все в этом роде.

Но когда-то мы пришли к мысли о бариартрии, посмотрели и стали думать, сиречь тянуть с ОП. Ну, радостно бежать себе что-то отрезать это садюжкой надо быть безмозглой, себя жалко это понятно. Денег жалко - отдать свои кровные и такие еще не маленькие, чтобы у тебя же что-то здоровое отрезали - это тоже надо обдумать и переварить.

За исключением этих двух факторов, ...
    Категории
    Без категории
  3. хелп кошатники.

Совсем не похудательное.

девочки имею кота 12 лет
    шотландец, тормоз, никогда не метил... в детстве пытался на ковер но их убрали и спокойно ходил в лоток.
    тут ему в голову вдарила и вот начал метить.

посоветуйте вета на дому.
    ну и плюс тк не молодой олень.
    дома сдать кровь и сердце обследавать.

охохо ((( балбес
    Категории
    Без категории
  4. ВЕЧЕРНЯЯ ЕДА

Девочки а подскажите ,вы соблюдаете правило не есть после 18 или 20??? Или пофиг? Я сова по натуре спать ложусь ооочень поздно обычно это 3 часа ночи ,вечерне -ночная еда привела меня к моему ожирению ( я так считаю)если я не поем после 18 ,я сдохну и перерыв между едой получается огромный т.к встаю я 10-11 утра.Как поступить с вечерней едой ? Что посоветуете?
    Категории
    Без категории
  5. всем желающим!

Дорогие девочки извините что многим из вас не отвечала.у меня все очень хорошо.моя жизнь очень сильно изменилась.во первых отношение к себе.я себя полюбила и представляете как меня полюбили окружающие ?появилось столько поклонников ,стало так легко жить,я влезаю во все вещи.я как то зашла в магазин в котором я одевалась раньше так мне сказали ,девушка у нас для вас ничего нет! И мне было очень приятно! Все кто хочет посмотреть на мои результаты и просто поболтать или поделится информацией приглашаю ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru