Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Девочки, ахтунг!

Дочь набирает вес. Имея отменный аппетит, она не поправлялась. Ела все что хотела и когда хотела и была очень худенькой. Естественно, все до поры до времени. Сейчас, на фоне моего активного похудения- которое она всячески поддерживает и гордится, стала сама набирать вес. Она студентка, очень часто питается вне дома. Влиять на это у меня не получается. Дома всегда есть приготовленная еда- причем исходя из ее предпочтений и пожеланий, но это явно не спасает. Ест фаст-фуд, ест много сладкого, в принципе ...
    Категории
    Без категории
  2. 14 марта два года сливу. Печатники. Отчет.

И так, все просто.
    У меня два года как слив.
    Мой вес стабилен уже год, 54-55 кило.
    Ем все! Реально все. Разумно, но без серьезной оглядки на состав еды. То есть и макароны и картошка и хлеб с маслом и чай с медом и даже гамбургер и о боже даже на ночь)

Вес стабилен. Порции чуть увеличились ( вот ша - не кидать в меня тапками они и правда немного увеличились). Но держатся в разумных рамках. Приемов пищи в день 5-6.
    Воду как все не добираю, сижу на кофе и ...

Обновлено 17.03.2015 в 01:50 rorri

Категории
    Без категории
  3. Сливу 4,5 месяца и я беременная!

Девочки,

Сдала тест, 2 полоски.. Мы должны били с мужем эко делать.. И вот так!!)) я аж сегодня расстрогалась над тестом!

Я знаю, что врачи не советуют беременеть. Обычно эффект операции сильно смазан...
    я надеюсь, что меня обойдет.
    Категории
    Без категории
  4. Запись 1. 18 дней сливу

Мой лучший друг, [URL="http://forum.ves.ru/blog.php?u=24928"]Кузя[/URL], сказала, что мне нужно завести свой дневник на этом форуме, раз уж я тоже стала на путь бариатрии в Печатниках. Я, честно сказать, не очень понимаю, почему его "нужно" вести, ну раз так уж Ку хочет...

Раньше.
    Борьба с лишним весом у меня идет синхронными движениями с Ку, так что все ее похудения неизбежно отражались и на мне. После того как она сделала первую операцию, я (тогда я както ...

Обновлено 16.03.2015 в 22:57 Юлик

Категории
    Без категории
  5. В солнечные выходные.

В солнечные выходные сделал две вылазки на велосипеде в Лужники.
    В субботу накатал 98 км,а в воскресенье-88,5 км.
    В субботу поднялся в Лужнецкий метромост за 5 минут ровно,отыграв у себя-осеннего,25 секунд.
    Тридцать первый среди девяносто девяти "стравовцев".Был сорок седьмым.

Снял в воскресенье.Немного прихватило ноги после вчерашнего заезда,и проехал участок за 5,34.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru