Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Странности. У вас есть странности?)

Разбавить хочу битву титанов и неофитов на почве еды, калорий, подсчетов и прочих рутинных нужностей!)

Немного смешного и необычного)
    У вас есть странности?)

Например :
    Я ночью боюсь спускать ноги с кровати. Мне кадется что меня ктонить за ноги схватит!) пошло из пионерлагеря со страшилками о Черной руке и Черной ленте!))
    До сих пор ссу)))
    Взрослая тетка. Понимаю- иррационально. Но избавиться от этого страха не могу!)

Раздражает, ...

Обновлено 17.03.2015 в 15:01 Solek

Категории
    Без категории
  2. Вопрос ДОКТОРАМ.

Уважаемые наши! Поделитесь статистикой плиз, в скольких случаях из скольки, возникает необходимость удаления желчного пузыря и осложнений после ОП СЛИВ? И с чем это связано? Спасибо.
    ОП назначена на июнь в Печатниках.
    Категории
    Без категории
  3. СЛИВу 1 год 3 месяца. Это сладкое слово «плато»

Вот и добралась я до своего плато. Вес встал на отметке 64 кг. и глобально не двигается уже месяца полтора. Это хорошо и вот почему:
    1. Плато наступило ровно тогда, когда мне этого хотелось. Я дохудела до всех своих трижды корректированных целей, последняя из которых (65 кг) ставилась именно как рубеж, с которого можно будет слегонца откатиться.
    2. Раз плато наступило (думаю я), значит мне не грозит перехудеть. На старте нам эта напасть кажется несерьезной, но почитав несколько ...

Обновлено 17.03.2015 в 17:54 Ladusya

Категории
    Без категории
  4. Новое открытие

Девочки дорогие , спасибо !!!! Подсказали, что есть такая программа MyFitnrssPal
    А я то думаю чего стала набирать вес - оказывается жрала больше 3000 кал в день и не то, что надо
    Очень стимулирует и заставляет думать
    Еще раз спасибо Маечка
    Категории
    Без категории
  5. 3 месяца СЛИВу. Ушла половина лишнего веса.

Вот и моему СЛИВчику минуло 3 месяца.
    За этот месяц ничего не изменилось, кроме веса и объёмов тела. Сдуваюсь потихоньку. С кожей-волосами-ногтями всё в порядке, со стулом тоже. С БД не дружила и не собираюсь. Изжоги не было и нет - это радует больше всего! Питание всё так же комфортное, жирное как-то совсем ушло из моей жизни – тошнотно от него. Сладкое иногда немного ем, но не борзею, да и не тянет, честно сказать на него пока, в чай вместо сахара САКРУЛОЗУ кладу. Порции всё так-же, великоваты ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru