Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ЖШ 9 месяцев

Я наконец то порхаю!Не то чтобы у меня нет головокружений и потемнения в глазах,но то ли весна то ли я и правда увереннее стаю.Я чувствую себя красивой,желанной.Получаю кучу комплиментов и ловлю взгляды мужчин.А ведь я и правда выгляжу моложе своих лет и сын старший мой как ровесник мне (почти)Просто здесь в основном рожают поздно.После школы армия(и женщины служат 2 года),потом около года отрабатывают,потом учатся,карьера и только потом рожают.Это ж не то что я в 18 лет уже с каляской ходила.Но ...
    Категории
    Без категории
  2. готова... готова?!!..... да, готова))

финансово готова....
    завтра пойду сдаваться доктору...
    и на воскресенье-понедельник попрошусь на операцию уже.... хотя вроде доктор говорил неделю надо будет диету подержать...

ойййёёёёё....
    Категории
    Без категории
  3. Запретили есть на рабочем месте. Как быть?

Делюсь своей печалью. Работаю менеджером по продажам в офисе крупного застройщика. В моем кабинете находятся еще 8 менеджеров и руководитель отдела продаж. Сейчас кризис, сделок мало, в связи с чем большую часть рабочего дня сидим на рабочих местах, ржом, едим. До операции, я один раз за рабочее время ходила на бизнес ланч и еще 1-2 раза на раб.месте пила чай.
    После установился новый режим питания. Утром дома и по дороге на работу пью воду. В офис прихожу в 10:00 сьедаю 180г.творога; в 12:00 ...
    Категории
    Без категории
  4. Первый месяц, первые итоги

18.03.2015 в 09:54 (Малярно-ювелирная работа над собой)
    Все привет! И так – наступил первый месяц моей совместной жизни с новым желудком и операцией СЛИВ.
    Вес.
    За месяц убывал совершенно неожиданными для меня темпами. Такой скорости и таких цифр у меня не было никогда. Начинала с 89,700 сейчас 81,200. ИТОГО в сухом остатке 8,5 кг утеряно ( надеюсь безвозвратно).
    Объемы
    Не буду выкладывать цифры потерянных сантиметров, скажу только, что утерян один размер. В груди у меня был 52 – сейчас болтающийся 50, соответственно бедра ...
    Категории
    Без категории
  5. И снова по витамины

Девчата, не ругайтесь, что одни и те же вопросы, но очень хочу чтоб мне тут ответили как можно подробнее, чтоб все сохранилось у меня в дневнике. У меня почти 4 месяца, через пару дней будет, и посыпались волосы. Купила в аптеке витамины, а пить их не могу, выворачивает на изнанку. Перфектил – витаминно-минеральный комплекс называются... Попробовала в первый раз месяц назад, вырвало... Сегодня дай думаю снова попробую, вдруг не с витамин тошнило... Какой там, полоскало минут 5, на работе...брррррр. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru