Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Реакция родных на операцию.

Сегодня ходили к ба-де, чтобы рассказать о предстоящей операции. Честно говоря, готовилась к худшему, потому что: а) ОПЕРАЦИЯ!!!, б) чужой город, в) всем известные речи про диеты и спорт.

Немного предыстории. Бабушка моя - страшная болтушка, и мама моя больше всего боится, что о моей операции будут судачить все знакомые и незнакомые люди. Дед - человек консервативных взглядов, тут даже ловить было нечего))) Еще присутствовал мой дядя (мамин младший брат), у которого на все имеется ...

Обновлено 04.07.2015 в 17:30 Sunny_Go

Категории
    Моя история SLEEVE
  2. регулировки еще не было, но иногда не проходит еда

интересно что это-отёк в районе бандажа? даже и не знаю что думать.... независимо от времени суток, проглатила кусок и становиться даже больно, ни туда ни сюда, как будто ёжика проглатила, глаза как у кота из Шрека сижу думаю, ещё слюноотделение начинается. было у кого так?
    Категории
    Без категории
  3. Завтра год Сливу

Всем привет.)

Завтра нам со Сливом годик)

Итоги на мой взгляд отличные. Минус 60 кг. И процесс идет. И это радует.)

1 мес - 19
    2 мес - 4
    3 мес - -3
    4 мес - 4
    5 мес - 5 кг
    6 мес - 5 кг
    7 мес - 5 кг
    8 мес - 4 кг
    9 мес - 4 кг
    10 мес - 0 кг
    11 мес - 1,5 кг
    12 мес - 5 кг

Вес 107,5 кг
    Категории
    Без категории
  4. В ожидании...

Месяц ..еще целый месяц ждать ОП.Как же долго ...огромная вера и надежда ,что все пройдет хорошо и ничто не помешает ,за неделю до ОП повезу анализы...желудок какой-то у меня особенный на рентгене увидел рентгенолог,надеюсь не будет причиной отказа мне в операции ...
    Категории
    Без категории
  5. ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ))) ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ В ПРОШЛОМ))

- ТЫ ЧЕГО В ПЕЧАЛИ?

-Я ПОСМОТРЕЛА В ЗЕРКАЛО И ПОНЯЛА, ЧТО Я ЖИРНАЯ И СТРАШНАЯ. ВЗБОДРИ МЕНЯ КОМПЛИМЕНТОМ ЧТО ЛИ?

- У ТЕБЯ ОТЛИЧНОЕ ЗРЕНИЕ!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru