Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Хотите густые волосы и крепкие ногти?) вам сюда!)

Итак. Что имею вам сказать?!)

Про волосы. Испробовав миллион и еще один рецепт для восстановления прореженной шевелюры- нашла один замУрчательный метод.

Мне помог. Как вам- не знаю.
    А уж перепробовано было ну ооочень много средств и способов

Итак. Берем горсть очищенных кедровых орехов и перетираем их деревянным пестиком в деревянной ступке. Постепенно добавляем воды, чтобы образовалась густая кашИца.

Ставим в духовку 150 гр на ...

Обновлено 22.03.2015 в 23:55 Solek

Категории
    Без категории
  2. Cливу 2.5 года.

Всем доброго вечера!
    С последнего отчёта прошло полгода. Вес колеблется примерно на тех же 77 кг, иногда падая до 76-76.5 или подымаясь до 78.5. зависит в основном от количества вредностей которые ем между едой. Ну а это в свою очередь зависит от моего душевного состояния...
    1 месяц - 15кг
    2 месяц - 5 кг
    3 месяц - 5 кг
    4 месяц - 5 кг
    5 месяц - 5 кг
    6 месяц - 4 кг
    7 месяц - 3.100кг
    8 месяц - 3.200кг
    9 месяц - 3.500кг
    10 месяц ...

Обновлено 22.03.2015 в 22:31 tatia

Категории
    Без категории
  3. Сливу три недели

полет нормальный, питание Агушей, но пробую норм пищу, седня словила демпинг на яичницу, как выражалось- тахикардия 125ударов в мин. , тошнота, слабость. Уснула на 1,5. Часа , все прошло, на ужин пробывала паэлью с морепродуктами, все было хорошо , жидкости выпиваю норму, в основном утром стакан воды или белковый коктейль, потом чашки две кофе с молоком, остальная жидкость в течении дня между питанием. Потеря веса на сегодня 7 кило.
    Категории
    Без категории
  4. Про витамины. По стопам вопросов о...

Черт, внешне экономическую деятельность освоить могу, как вставлять видео не могу.
    Девочки, вот рассказ про витамины сняла, но черт не вставляется оно сюда, как это сделать то? Уже все кнопки перепробывала(
    Ну блин блондинка(((

Ну в общем, спрашивали про витамины? Не вопрос, отвечаем. Про витамины и протеины и почему я их пью.

Обновлено 22.03.2015 в 15:29 rorri

Категории
    Без категории
  5. Сливу 2 месяца

Вес до операции 86 кг
    1 месяц - 7 кг (79 кг)
    2 месяц - 5 кг (74 кг)

Ну вот и прошло два месяца с момента операции,сегодняшний вес 74 кг.
    Питание :кушаю все,что хочется,без ограничений,калории не считаю и пищу не взвешиваю,так как работает естественный ограничитель,-желудок,ем маленькими кусочками и продолжительно, также и с жидкостями,пью по глоткам и долго.Если съесть и выпить больше,-демпинг.
    Несколько дней назад захотелось мороженного аж до трясучки,первый ...

Обновлено 22.03.2015 в 15:46 Татьяна Nor

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru