Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 МЕСЯЦ после Слив

Всем доброго времени суток! Постараюсь коротко, но не обещаю!
    И так, Операция Слив в печатниках была 27.02.
    [B]Вес[/B] 122кг (минус 14 кг). Впервые 2,5 недели уходили кг, потом вес встал начали уходить объемы. А теперь опять вес идет вниз тфу тфу тфу

[B]Объемы[/B] сперва жир ушел с области шеи и плеч, потом чуть сдулись бока, живот, ляжки и икры. [U]Не уходит жир [/U]с рук (бицепсы и трицепсы). Грудь тоже предательский уменьшается. А так хочется именно что бы там ничего ...

Обновлено 18.04.2015 в 08:55 Aselya

Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев оп слив полёт нормальный

добрый вечер всем форумчанам) вот и прошло 5 месяцев что могу сказать,Меня всё устраивает,,,рада что решилась на оп
    а теперь цифры изначальный вес 111
    1м -(99)
    2м-(94,300)
    3м-(91)
    4м-(88,800)
    5м-(86)
    Ура за 5 месяцев -25 кг годами накопленного но не любимого жира,,,самочувствие нормальное ем всё 5-6 раз в день твёрдого 80-100гр. жидкого суп 200гр, с водой проблемм нет 2 литра за день, калории не считаю, спорт присутствует 2 раза в неделю по часу ...
    Категории
    Без категории
  3. ))

девочки у меня температура38.3легкая болезненность слева от пупка, не связанная сприемомпищи, неделю болит левая ключица, и лопатка, отдает в тоже плечо, озноб уже сутки, t проявилась тока квечеру, муж сделал анальгин с демидролом+ свеча кипферона, ну вообщем я очкую и все под выходные, нано звонить докторам или нет? Седнешнее меню , кофе с молоком 2 чашки, 50 гр Темы- телятина, 0.5литра воды с растворенным белком, чашка куриного бульона, фруктовое пюре агушу-100гр, 2 чашки чая с сахаром, муж еще ...
    Категории
    Без категории
  4. ровно 2 месяца после ОП ЖШ .

Всем привет.
    Вот и пролетел второй месяц. За этот месяц меня покинуло еще -6 кг .
    Начальный вес 150 кг
    диета до ОП -9
    Первый месяц -17
    Второй мес -6
    Итого сброс 32 кг
    вес на сегодня 118 кг.
    Питание становится более комфортное , начал понимать свой организм когда ему хватит и чего на данный момент он не примет. Снова начал кушать свою любимую молочку а то после Оп смотреть на нее не мог. Начал есть салаты из свежих овощей .
    Мед и шоколад ...
    Категории
    Без категории
  5. непонятные спазмы

Девочки и мальчики всем привет!
    СЛИВ чуть больше 3-х недель назад
    Перехожу сейчас уже на более твердую пищу в виде котлет паровых ,паштетов и т.д , как было рекомендовано ЛН начиная с 4-ой недели , порции примерно такие - паровая котлета из курогруди 50-60 гр + икра из кабачков 50-70 гр пища проходит вроде неплохо ,единственное ощущаю что долго стоит где то в горле (в пищеводе) И вот несколько раз за последние 5 дней случались болевые спазмы непонятного характера , с приемом пищи ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru