Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Два месяца со дня СЛИВА

Доброго всем времени суток! Сегодня ровно два месяца со дня проведения операции слив. В день операции вес 113 кг ( рост 164 см), через месяц минус 12 кг- вес 101 кг, сегодня вес 98, итого за второй месяц сброс 3 кг, общий сброс за два месяца 15 кг. На прошлой неделе достала из дальних углов шкафа одежду, которую носила три года назад во время очередной попытки похудеть... Как хорошо, что я от нее не избавилась, когда она стала мне мала! Теперь есть что носить до лета!))) Питание как и раньше - ...

Обновлено 29.03.2015 в 15:27 Тожехочупохудеть

Категории
    Без категории
  2. Нам с новым желудком 5 месяцев!!

Весна! Холодный и ветреный Март. Солнышко начинает ласкать нас своим вниманием.. В природе начинается процесс развития. Скоро мне будет 35….

..Прошло 5 месяцев после ОП СЛИВ. Ну что сказать- сказать, что я счастлива это ничего не передаст. Мои друзья говорят, что я как-то поменялась, стала активная. Действительно это так - я каждое утро полна сил, как батарейка энерджайзер.
    Похудение замечают. И я сама еще грешна: где-то раз в три-четыре дня меряю одежду которая ...
    Категории
    Без категории
  3. Пять месяцев..я гипохондрик

Пять месяцев назад 27октября я начала свой путь "к новая Я".вес уходит медленно,но верно.вот уже на весах светится 77.8.я помню себя в этом весе ровно 21 год назад.в башке все еще сидит бегемотик,который старается себе порцию по больше в тарелку поднабрать.приходится жать на тормоз со всей силы.вчера пошла покупать новую одежду(старая уже не просто висит..она с меня спадает),говорю продавщице:мне размер 46,наверно.она на меня удивленно смотрит и говорит:куда тебе 46?ты же маленькая. Какой ...
    Категории
    Без категории
  4. 35 дней Слив

Слив 35 дней. Вес... Стремительно покидает меня. поначалу уходили килограммы очень даже хорошо. но на второй половинке месяца начали уходить обёмы. Итого -19 кг за 35 дней. Вес на ОП 147.500 Сейчас 128.500. Это меня радует. Но понимаю что со второго месяца начнут уходить меньше кг. Еда... Так как я начала лечить зубы, не могу переходить на твёрдую пищу, в основном кефиры, твороги, супы или мясное в виде фарша. Вот только иногда когда ем журчит на желудке. Воду набираю с чаем, соками и водой. максимум ...
    Категории
    Без категории
  5. 10 месяцев счастья!

Вес 66 кг. Общая потеря веса 52 кг. Муж называет анорексия. говорит что я страшная стала. Но это только его мнение. Все остальные, кто знает меня давно, очень рады. А новым знакомым я просто нравлюсь такая как есть. Мне очень легко. Правда с одеждой косяк. Все большое становится. Денег уходит на обновление гардероба неприлично много.
    Со дня операции много что изменилось в моей жизни.Как бы, подул ветер перемен. Он веет везде. в семье, в работе, в личной жизни. Хочется сказать большое спасибо ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru