Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Протеин Optimum Nutrition москва , где купить?

Всем доброе время суток!
    Подскажите пожалуйста через какой проверенный интернет магазин (Москва) можно купить протеин Optimum Nutrition? Сайтов полно , цены везде разные , боюсь нарваться на подделку
    С херби ждать очень долго , а белок нужен сейчас .
    Буду очень благодарна )))
    Категории
    Без категории
  2. ))

в конце марта была у докторов по поводу самочувствия. Сделали КТ, со швами нет проблем , но определили увеличение правой доли печени, какой-то процесс, оч расплывчато написано и холитецистит. Боль плавно переместилась в правое подреберье, то ли самовнушение, Толи процесс усиливается. Рекомендовано УЗИ печени и пространства за ней. Еще не сделала, умер брат, скоропостижно, после Пасхи запишусь, пью гепамерц, сама себе назначила. Не помогает. Может кто-то из Вас сталкивался с такой проблемой, поделитесь. ...
    Категории
    Без категории
  3. 5 лет спустя БПШ

Совсем закрутилась и пропустила...
    08.04.2010 года в ЦЕЛТ у Яшкова Ю.И. было сделано БПШ. Вес до 134 кг.

Ой что произошло? Я похудела!!!

Минимальный вес летом 2014 года - 72-73 кг и его удавалось удерживать и сидеть на диетах. Набор пошел при начале планирования беременности и прием необходимых витамин.
    На сегодня 79,5-80,5 кг и 11-12 недель беременности. На учет вставала в весе 82 кг. (На момент зачатия по календарю вес был 83кг)

Анализы ...
    Категории
    Без категории
  4. Слив. Печатники. Два дня.

Состояние в норме. Вода проходит на ура. Болей в животе все меньше. Понемногу сдувается живот. Сегодня начала пить бульон , чай, кисель и тд. Идет все нормально. Иногда застревает, но похожу попляшу и воздух выходит. Сегодня утром выпила чашку чая. Потом Марта сделала мне чашку вкусного кофе. Сижу. Пью. Кайфую. Счастье на лице. И тут понимаю что со мной что то не то. Что такое? Какое то неприятное ощущение.
    Потом поняла : девочки я просто наелась. Наелась двумя маленькими чашками жидкости ...
    Категории
    Без категории
  5. копирую

про операции я читала раньше, и как-то обсуждали с мамой пару лет назад такой вид лечения ожирения для меня. но было много сомнений, мы задвинули эту тему подальше.

еще раз мысли возникли примерно год назад, когда одна знакомая пошла на операцию по увеличению груди. и она кое-какую информацию разузнала для меня по моим операциям (балон, бандаж, шунтирование). но казалась неподъемной цена - 50,000 местными денежками, или 13700 долларов (моя зарплата 7000 в месяц, или 1920 долларов). ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru