Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. этот протеин кто нибудь пил?

Вот посоветовали
    Проболик -ср 12 часов.
    Плин, с телефона фиг чего загрузишь,вояки в альбом засунула фотку.
    Смущает что и сыворотки и казеин все в одном.Вес хоть не наберу?
    Категории
    Без категории
  2. Год и два месяца после

Разрешили написать в своем дневнике, здорово.
    Просто чисто для статистики отпишусь.
    БПШ было год и 2 месяца назад, вес снижался ровно до года. Сброшено 66 килограмм, было 139.
    Сейчас вес 73-74 килограмма, но чтобы его удерживать, приходится постоянно следить, в чем-то себя ограничивать.
    Если бы я не любила сладкое, вес бы держала очень легко, скорее всего сбросила бы еще пару кило. Но что есть то есть.
    Придумываю различные хитрости чтобы есть поменьше сладкого, ...
    Категории
    Без категории
  3. 4 месяца СЛИВу. Грандиозный волосопад.

Сегодня отчёт будет коротким. Проблема месяца – это грандиозный волосопад :( . Но, учитывая, что волос изначально много и они пушистые, то пока ничего не заметно… посмотрим, что будет дальше. Честно говоря, думала, что с моими большими порциями такая проблема, как выпадение волос меня не затронет, но вышло иначе. Ничего конкретного по «удержанию» волос не предпринимаю, кроме приёма витаминов, т.к поняла из здешних дневников, что процесс это обратимый, и никак на него особо повлиять не получится… ...
    Категории
    Без категории
  4. жш 8 месяцев

Думала не писать, но все же. Депресняк какой-то у меня. Авитаминоз ти шо?
    За 2 месяца ушло только 4 кг.
    С едой какая-то засада. Полезности не лезут, а хочется только вредностей. Сладкого и жареного. И побольше. Недавно очнулась во время разворачивания конфеты, пипец какой-то, мозх отключается?
    Я так понимаю у меня зажор после пасхи. Не вырабатывается ни хрена у меня правильное отношение к пище.
    Если бы не операция, то разожралась бы до прежних размеров. Все-таки правильную ...
    Категории
    Без категории
  5. Неделя сливу. Жуткая БОЛЬ в спине. Вопросы.

Вот и прошло чуть больше недели после операции.
    Сама операция длилась около 3х часов, а все из-за ожирения печени.
    Встать и сделать пару шагов смогла только на 3й день (попыталась на 2й день, но побелела и меня вернули в кровать).
    Боль в спине не прекращается с того дня :(((
    Тк живот опустился вниз и швы тянут, то ходить прямо не получается. Спина просто ОТВАЛИВАЕТСЯ!!! Стоять долго не могу, сидеть долго не могу, только лежать. Посоветуйте что делать?? А то это уже ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru