Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. не думала что меня постигнут запоры...

Ну вот правда с моим регулярным стулом 2 раза в день после БПШ (после праздников до 3 раз)... я с трудом 1 раз хожу...
    Слабительные оставила на крайний случай фиг знает где они прихватят, да и не доверяю я им. Хоть и говорят какие то при беременноости можно.
    Спасаемся питанием - квашеная капуста, сливы, от огурцов только пуки, помидоры, сливовое пюре покупаю (курага сладкая очень не могу прям ее есть) ну и кефир... советовали киви, мне не помогает.
    Если бы мне сказали, что ...

Обновлено 19.04.2015 в 12:54 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. 1 год 4 месяца СЛИВу. Фейслифтинг

Стресс на меня действует не так, как на многих. Месяц назад отчиталась о наступившем плато. Но не тут-то было: после почти двух месяцев стоячки, вес пошел вниз, да на целых 2 кг. Итого вешу
    сегодня 62 кг. и этот факт начинает напрягать. Но месяц выдался сложный
    и во всех смыслах стрессовый: были похороны и связанные с этим скорбные
    хлопоты, некоторый раздрай на работе, хворала собака и под конец – чудо:
    я, таки, сделала фэйслифтинг (но об этом ниже). В состоянии ...

Обновлено 19.04.2015 в 10:35 Ladusya

Категории
    Без категории
  3. Вот я и дома!

Принимайте в семью сливанутых!!!
    Категории
    Без категории
  4. жш 10 месяцев

Ну писать не о чем,потому что всё относительно неплохо
    Вес 71 +/- 500-1000 грамм
    Тоесть я больше не худею и уже наверно не нужно
    Если приложить небольшие усилия то похудею,но пока не охота.Наверно это мой предел и нужно его удерживать
    Еда комфортная,проходит всё.Волосы всё ещё лезут и опять с новой силой
    Объёмы ушли,уже беру брюки если стрейч 38 размер
    Шопинг теперь моё всё,обажаю но денежки так тают
    Вот решила затариться на алиэкспресс,есть опыт и размер ...

Обновлено 18.04.2015 в 17:15 Марррия

Категории
    Без категории
  5. МИНИ ОТЧЕТ. 2 МЕСЯЦА ОТ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ БЫТЬ СТРОЙНОЙ

Результат – 4 кг.900г. за два месяца. Старт отличный! Я ставила цель худеть на 2 кг. в месяц, и достигла этого.
    - 1,5 размера одежда.

17 фев.15г. я консультировалась с врачом . Мой вес был не очень большим, ИМТ чуть больше 31, однако он рос в невероятной скоростью, за 3 года я поправилась почти на 19 кг! с 64 кг до 82кг.700г. Поэтому считаю, что бандажирование мне было нужно! Был бы выбор, сделала бы СЛИВ, но с моим ИМТ мне предложили баллон или бандаж, поэтому прошу не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru