Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Месяц после операции СЛИВ

Ну вот и пролетел месяц со дня моей операции. На момент консультации, 11 марта вес [B]105 кг. [/B]Назначили операцию на 20 марта. За 9 дней я на переживаниях скинула 4 кг. Муж шутил, может не стоит оперироваться, может достаточно будет переносить дату операции до достижения нормального веса=)) На день операции[B] вес 101 кг.[/B] (так в выписке значится) Сама не помню сколько на весах было. Что я имею спустя месяц.
    Из приятного это [B]минус 10 кг.[/B] со дня операции.Объемы уходят.За день ...

Обновлено 20.04.2015 в 20:46 Гравицапа

Категории
    Без категории
  2. Отчёт. 4 месяца. На целый месяц ближе к совершенству!

Всем привет! Продолжаем отчёты бариатрика:
    ВЕС: на сегодня 82 кг.
    АНАЛИЗЫ: сдала кровяку после 3-но месяца, по показателям всё ок, немного,не трагично повышены лимфоциты и моноциты.
    ЕДА: с ней на сегодня уже всё гораздо лучше. Мы начинаем находить с ней общий язык. Всё так же многое не принимается, ну не критичные и необязательные продукты, типа макарон,хлеба,картошки. Здесь хочу низко-низко поклониться Рорри, за то,что она есть на этом форуме, за те посылы,которые она шлёт ...
    Категории
    Без категории
  3. Вот и я уже дома!!!

Всем привет,я сегодня в 13-00 вышла из госпиталя на улицу.вся такая СЛИВанутая и счастливая!!!Но я напишу все по-порядку...Во вторник в 6-30 я с мужем приехала в госпиталь.мы начали оформлять нужные документы.в 7-00 меня переодели и 7-30 отправили готовиться к оп.Это заняло еще около часа.и где-то около 9 меня завезли в операционную.где меня растянули в позу" морской звезды".все хорошо закрепили и дали маску с газом..Очнулась в палате в 13-00 все болело, тянуло и жгло,потом провал и в ...

Обновлено 19.04.2015 в 22:30 Артемида

Категории
    Без категории
  4. 2,5 года бандажу

Всем привет!2,5 года назад мне сделали оп ЛБЖ ВЕС до оп 110 кг (21 год) минимальный вес 71,5 через год после оп ,затем полгода вес стоял потом потихоньку начала набирать бандаж был затянут (было всего 4 регулировки)думаю ну возврат после оп 3 кг не чего ,короче сейчас я вешу 80кг!и подозрения на расширения пищевода(почитала на форуме девочек такие же симптомы)что делать ?в ночь выезжаю к нашим докторам к утру буду ибо так жить не возможно кашель дикий,сплю сижа почти (иначе отрыжка)!!!короче ппц ...
    Категории
    Без категории
  5. 5 месяцев и минус 31 кг.

Всем приветик, у меня сегодня 5 месяцев и минус 31 кг. УРААААА!!!! Сегодня вес 112,5 кг. Я теперь стройняшка, вчера мама с папой приезжали в гости (они про ОП не знают), так мама все охала и ахала, как хорошо я похудела, что я такая красавица и так держать. Муж уже говорит, что хватит худеть, но мы то с вами знаем, что это только начало. Спорта нет, к сожалению. Обвисаю понемногу, но пока не критично, хуже всего с грудью, ее совсем мало осталось. Волосы тоже лезут, хотя была у парикмахера, она ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru