Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца после ОП Слив

Привет всем!
    Вес на сегодня 98 кг, ушло всего 4 кг.
    Питание все такое же дурацкое, то есть не продуманное, не такое как у Рорри))) хотя каждый вечер даю себе слово с завтрашнего дня есть гречку и курку((( ой короче говоря я как говорит моя мама безлабровая( придуманное ею слово означающее- безответственная, не серьезная, ленивая, легкомысленная) в общем то справедливо примененное ей по отношению ко мне)))
    Ем все что едят остальные домочадцы, порции не большие, грамм 100-150, ...
    Категории
    Без категории
  2. Бандажик сказал "Прости..."

Ну вот я и посетила врачей...Лилия Николаевна увидела вялость пищевода,распустила бандаж,сказав при этом,что бандаж своё отработал...попробуем полечить,но готовиться к тому,что всё... Дружба с бандажом закончилась!Пишу,а сама ещё не осознаю...потом допишу...

Обновлено 22.04.2015 в 09:39 вероничка6

Категории
    Без категории
  3. Второй месяц знакомства с новым желудком.

21.04.2015 в 14:00 (Малярно-ювелирная работа над собой)
    Всем привет! И так, прошел второй месяц. Отвес совсем небольшой 3.400, но объемы! Устойчивый 48 размер уже по всем параметрам. Все портит отвисшая достаточно большая грудь. В планах отрезать ее к чертовой матери, благо что-то отрезать в отпуске у меня становится устойчивой привычкой. Пока коплю деньги и готовлю мужа. Он, бедолага, с частью моего желудка расставаться не хотел, что уж тут про грудь говорить, сами понимаете….
    Второй месяц был чуть полегче чем первый. Питание по прежнему некомфортное ...
    Категории
    Без категории
  4. 7 дней после ОП

Привезли мне весы. Взвесилась, уже 183 кг. Папа приехал в гости и ржет (весы ведь бытовые там и цену может показывать) раз говорит цену не показали, значит ты у меня бесценная!!!! очень приятно это было слышать слонику)))))
    Категории
    Без категории
  5. Нет лучше наших докторов!

Всем,всем доброго времени суток!Немного статистики.2010г.-133кг
    2011г.-110кг
    2012г-150кг(роды и бандаж не работал год). 2013г.-118кг
    2014г.-110-117(март-ноябрь) беременность
    Декабрь 2014 роды 130 кг,
    02.15г.-регулировка(+2кг)
    03.15-регулировка(+3кг)
    Доча у меня родилась 19 декабря на 3600 и 51 см,выписались на третьи сутки,ростем ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru