Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 12 дней после оп

Хочу поделиться радостью. Прошло 12 дней после оп отвес 19 кг. (я понимаю что это из меня вода ненужная уходит). У меня очень сильно отекали ножки в области лодыжек- теперь все прошло. Могу пить воду и сидеть, а когда встаю отеками и не пахнет, теперь хоть обувь нормально можно одеть, без болей. Насчет моего питания (питья точнее) выслушав все советы, решила не рисковать, а оставить воду, чай, бульон и белковые коктейли. жидкость вся заходит в меня нормально ( сначала думала может мне наши врачи ...
    Категории
    Без категории
  2. Напала на меня чесотка

Вот думаю что это можеть быть:confused:
    Искупаться с мылом не предлагайте.Я и так из душа и сауны не вылажу практически.
    Начала принимать железо.Может от него?Полнейший дискомфорт.Подруга говорит, что от резкого похудания
    Сахар слава богу стабилизировался.Вот сижу и просто вся расчухиваюсь.
    А еще я обнаружила, что сырые тыквенные семечки, в размере 30 грамм, заменяют мне слабительное.

Обновлено 26.04.2015 в 17:57 ezishka

Категории
    Без категории
  3. Месяц.Наверное операция мне не поможет:( жру:(

Ну вот и месяц с операции.
    Особого счастья не ощущаю,скорее наоборот,вес стоит две недели...(даже на жидком питании стоял, видимо от сладких соков)а сейчас уже жру:( очень много жру:( совершенно нет чувства насыщения,вернее оно есть,вроде все,наелась а проходит полчаса-час и снова как будто не ела. питание разнообразное-кура ( филе) на гриле,овощи,
    отварная рыба,супы,кабачков.икра,сыры,
    бананы,груши,омлет,отварные яйца,вар.кальмар,мясо,вобщем, за последние дни вобще жру и жру ...
    Категории
    Без категории
  4. Ура!!!! Первая 7)))))

Всем привет))))
    Сегодня у меня замечательное событие, я в семидесятых)))) Не могу вспомнить, когда видела эту заветную цифру последний раз!
    Конечно, мой вес перед переходом поиздевался надо мной недели 2,5. Была прибавка в 2кг, потом топтался, потом снижался, поднимался, а потом все нормализовалось и пошло на убыль)))
    А сегодня утром 79.8!
    С операции прошло 4 мес и 11 дней. Вес в день ОП 112кг. Общий сброс 32.2кг . За 3ий мес ушло 5.6кг, за 4ый мес-6.4кг, за начало 5ого ...
    Категории
    Без категории
  5. Отчет 5 месяц. СЛИВ (с пермоколом)

Всем привет)

На сегодня общий отвес 24,1 кг со дня ОП)
    Напомню у меня слив с пермоколом.

По питанию ем все, но у каждого свое понятие всего, поэтому опишу свои день.

Завтрак - тофу 80 грамм или 1 яйцо
    Обед - салат или 1 куриное крылышко
    Полдник - чай с молоком
    Ужин - все, что и кушают домашние, либо, тофу или яйцо или курица. (В домашние входит как и борщ, так и жаркое, как и что-то другое, НО не люблю теперь жирно-жаренное) ...

Обновлено 26.04.2015 в 00:11 Фиалка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru