Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 9 месяцев после ОП СЛИВ

Всем привет!!! Извиняюсь, что пропала, но я вас всегда вспоминала и скучала!
    Вот и прошел 9-й месяц после ОП слив, рост: 158см, вес: 69кг. Вес стоит на месте, а точнее гуляет от 69,5-69кг. Чему я несказанно рада. Беременность 19 недель, ну учет встала в 5 недель, с весом :73 кг. Акушерка в шоке, говорит, что я ничего не ем. По ее весам все время получается -200г. на каждом приеме. На самом деле я очень даже ем, 100-150г твердой пищи 5-6 раз в день. Хотелось бы конечно во время беременности ...
    Категории
    Без категории
  2. Открываем дачный сезон или не совсем (моя версия)))

Укаталась на майских на трицикле. В синяках вся, довольная! Ездили по сопкам с подружкой и собаками. Гуляли по полю подснежников, лазили на сопку, ездили на озеро. Один раз улетели в кювет конкретно (несколько раз просто застревали), думала всё, приехали, до людей было пиликать несколько километров лесом. Но ничего, ехал мимо молодой человек, просто поднял нашу тарантайку и вытащил из ямы.

...

Обновлено 12.05.2015 в 17:21 Yolik

Категории
    Без категории
  3. Грыжа???

Доброе утро форумчане.

Меня уже 2ю неделю мучает боль в районе пупка. С начало болел именно он(по ощущениям кожа), когда чихала от боли видела звезды и когда сидела он начинал тянуть. Теперь боль переместилась влево и внутрь, где-то 3 пальца влево от пупка. И она довольно резкая. Когда сижу прямо - больно, когда ворочаюсь в кровати - больно, потягиваюсь - больно. Про чихание я вообще молчу...стараюсь сбить чих всеми силами, но если не успеваю, то это все....больно так, как ножом живот ...
    Категории
    Без категории
  4. По 1 кг за 7, 8 и 9 месяцы

Девочки привет!
    Отчитываюсь за 8 и 9 месяцы.
    Я продолжаю терять по 1 кг в месяц. С 7 месяца сброс веса сильно замедлился. Вес на сегодня 78 кг. Общий сброс 34 кг за 9 месяцев, из них 30 кг за 6 месяцев и только 3 за 7,8 и 9.
    НО……….даже моя мама и сестра, не видели меня последние 2 месяца, расплакались увидев меня от радости. Купила себе парочку обновок, в которых чувствую себя просто королевой. Моя мечта 67 кг - но что-то теперь мне не верится в это.
    Питание:
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Начинаю соглашаться со словами... беременность украшает (фото)

Сказано дышать свежим воздухом... дышу...
    Парки и дневные пешие прогулки, с полной сумкое еды. Я как хомяк... снова ем по 6-7 раз в день. Порции уменьшились заметно, а то колом встают.
    Вес в среднем 80 кг... граммы скачут то +300 то -300... Врач не ругает пока и слава богу. Личико и ключица говорят похудели (относительно зимы когда я вес набрала)... Сама себе нравлюсь. Прыщи почти отступил, осталось может парочка, но и те почти прошли. А вот с пятнами на теле хуже... псориаз не подтвердился ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru