Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Полтора месяца спустя

Наконец-то добралась до компьютера с отчетиком.
    Итак полтора месяца позади итог по отвесу 18 кг. Ощущения не акти.... практические ежедневные встречи с БД на предмет отплеваться пеной, слюнями или аля пробочку сверху снять ((( Есть вообще не могу, ничего не лезет или лезет, но ощущаешь себя удавом чувствуешь как продвигается все по тебе вниз от сюда и есть лишний раз не хочется. Так же изжога (спасает Омез, Париет не пошел), но не ежедневно. Пить могу только горячее. В связи с тем, что порой ...
    Категории
    Без категории
  2. 6-й месяц СЛИВ

Операция была 13/11/14 вес 160 рост 181. На данный момент 117 кг. Правда было и 114 кг)) после отдыха в Египте( 5 дневная вахта возле унитаза))) Питание без изменения, единственное хуже стала проходить твердая пища(( Хожу в фитнес, бассик. Камень в почке никак не желает меня покинуть(( наверное бриллиант)) решил попробовать иглоукалывание для избавления от камня и поднятия тонуса. Также решил прокапать реамберин, милдронат и актовегин.
    Категории
    Без категории
  3. Новые вершины

Всем доброго дня!!

Сегодня 82 день после операции СЛИВ результат -30,1.
    Меньше чем за 3 месяца мне удалось скинуть 30,1 кг.

[B]Вес[/B]
    Изначальный вес 130,8
    Вес на сегодняшний день 100,7.
    Сброс 30,1 кг

[B]Едаааааааа[/B]
    Ем все,пью мало .Взввешиваю каждый прием пищи.В среднем кушаю максимум 40 гр,так же стараюсь придерживаться 30-35 гр,в принципе наедаюсь без проблем одно Но....теперь я выбираю,Что сьесть,ибо ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. Нужен совет по выбору операции для мужа

Девочки, милые, помогите размышлениями и доводами, ибо - одна голова хорошо, а много - это сила!
    Итак, что мы имеем: мужа, величиной под 200 кг. Инвалида с ногами, давлением, псориазом и любителя выпить. Глядя на мои успехи, он вроде бы поддался на мою агитацию. Теперь встал вопрос: слив или шунт? Я склоняюсь к сливам, но может всё-таки шунт?
    Меня волнует ещё вот какая тонкость: может быть было у кого-то, что после операции отпала тяга к алкоголю?
    Девы, что бы выбрали вы?
    Категории
    Без категории
  5. СЛИВ 2 года, Пермакол 5 месяцев, фейслифтинг 4 месяца.

Всех приветствую!

Два года, ага.

Теперь пишу отчеты раз в полгода, ибо не вижу необходимости писать каждый месяц об одном и том же, это жутко скучно, нудно и никому не интересно, в первую очередь мне.

Сразу хочу выразить огромную благодарность нашим любимым Докторам и Анестезиологу!!!
    Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!

В начале декабря поставили мне в Печатниках пермакол (цель- не набирать больше).
    Полгода прошло- не набираю. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru