Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот она МЕЧТА поэта...

Эх настало время витамин с дачи. Спасибо моим родителям... каждый день на ужин тазик овощного салата: помидоры, огурцы, сладкий перец, листовой салат с дачи, от туда же петрушка с укропом, чесночка зубчик... и в прикуску рулетик из лаваша, сыра, свежего огурчика и кинзы... ммммммммм...
    Муж не ел овощи, но глядя на меня присоединяется к моему тазику 😇

Вес утром 80.7 кг (21 неделя беременности)
    Категории
    Без категории
  2. Визит в Каплан.

08.06.2015 в 14:10 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Тяжко достался мне 17 тофес, но все же на предоперационной встречу его мне дали. На
    12.30 назначена встреча, и я все ещё тут. Неволнительно. Я спокойна. Скоро встречусь с хирургом и анестезиологом.
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца Сливу и минус 15кг

Всем добрый день!
    Сегодня ровно 2 месяца со дня операции. Итог за это время -15кг.
    Питание хаотичное, дробное. Комфортнее всего идет мягкая и жидкая еда, сыр, белковый смузи. Порции маленькие и частые. Вне дома ем супы, орехи, сухофрукты и сыр Picnic. Из кафешек всегда забираю с собой 2/3 порции. Подсела на креветки и слабосоленую рыбу, прям ням ням и сытно. Утро начинается с белкового шейка на молоке и половинке банана, сегодня туда еще и домашний сыр пошел))) Сижу как удав перевариваю, ...
    Категории
    Без категории
  4. Полгода после SLEEVE.

Хоть и было два дня назад - пишу сегодня, потому что пришли результаты анализов.
    Я в некотором недоумении.
    Сброс веса у меня идет достаточно быстро, волосы сыпятся адово, а анализы как у космонавта. То есть реально намного лучше, чем были в три месяца, один гемоглобин в 143 чего стоит... Но это общий и биохим, а еще жду отдельно на железо и витамины.
    Если коротко об итогах полугодия: я бешено довольна.
    На сегодняшний день мой сброс 39 кг 600 гр.
    Из размера 60-62 ...
    Категории
    Без категории
  5. Решила завести дневник)

Ну с чего начать?мне 26 лет.Рост 170,вес 136.полной была всю сознательную жизнь,но сильно начала поправляться после родов так как перестала работать и засела дома.за последние 3 года набрала 26 кг.Решила сейчас или никогда что мне просто необходимо что то с этим делать потому что качество жизни очень ухудшилось,стало невыносимо тяжело в таком весе.очень хотела сделать ЖШ,но по причине плохой всасываемости после операции передумала,так как принимаю лекарства на постоянной основе и врачи говорят что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru