Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Три месяца Слив

Время летит... уже три месяца прошли со дня операции. Вес снижается, отвес за третий месяц 4700 кг. Довольна. Не довольна только тем, что не могу никак наладить свое питание. Ем мало. Не помещается в меня много белковой пищи. Особенно это касается мясной группы. Буду конечно дальше пытаться как то в себя впихивать правильную еду, пока получается плохо. Из за этого состояние вялое, постоянно сонливое, это единственное что напрягает. Вот помню из дневников советы девочек, что на первом месте мясо, ...
    Категории
    Без категории
  2. Отчет. 4 месяца после ЛБЖ

Максимальный вес в феврале 15г. 82,7
    мой ИМТ составлял 31,2 Ожирение I степени.

20 февраля 2015г. в день операции вес 81,7 (от максимального веса к моменту ОП -1кг)

4-й месяц: с 18 апр. по 20.06.15.2015г. Вес 74,4 ( -1,7 кг.за месяц. Итого со дня ОП -7,3 кг.; от макс.веса -8,3 кг.) В системе 5,5 мл. (3-я регулировка 12 июня +0,5 мл)
    сейчас мой ИМТ 28 Избыточный вес. При ИМТ между 27 и 29,99 заметно возрастает риск развития гипертонии, болезней ...

Обновлено 23.06.2015 в 21:03 СПб.Наталья

Категории
    Без категории
  3. 4й месяц слив.

Уже 4 месяца моему счастью. Сброшено за 4й месяц 6 кг. Обший сброс 34 кг. Я летаю и пархаю. Волосопад ужасный, но есть решение. Хочу в первые за 30 лет стричся очень коротко. Новый имидж. С бд не свтречаюсь, потому что уже знаю своего норму. Белок так и не начала пить. Кожа еше не весит, но думаю что чуть чуть и начнутся. Месячные пока в порядке. Спорт ходьба 1 час в день. Примерный рацион моей еды
    Молоко стакан
    Сыр 30 гр + 0,5 огурца
    Сыр 30 гр + 0,5 огурца и оливка 1 шт ...
    Категории
    Без категории
  4. до родов осталось 11 дней.. вес 84,5..

1 год 11 мес после оп. 1 июля - роды. За беременность набрала 16 кг :( Малыш весит всего 3 кг, ну еще 6 кг на воду.. остальное - жир.. :rolleyes: Врач, правда, говорит, что я не много набрала.. Я же просто в шоке.. Самый большой набор пошел после 7 мес..Жру все.. особенно тянет на углеводы..:( После родов буду возвращаться в ряды правильно питающихся людей...благо, надеюсь на грудное вскармливание- которое будет сопровождаться гречкой и вареным мясом... С радостью читаю про успехи девочек. всем ...
    Категории
    Без категории
  5. 10 дней после операции...советы по питанию

Всем привет!
    За 10 дней сбросила 13 кг!
    Чувствую себя отлично ;)
    Хотела бы спросить, что вы кушали на первом месяце, я соблюдаю диету данную мне доктором, но всё же хочу узнать пару новых рецептов или какие нибудь советы.
    Читаю форум недавно, но знаю, что вы намного опытнее меня и надеюсь вы мне поможете :)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru