Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев ЖШ после бандажа

-2,4 кг за этот месяц.

Текущий вес 96,4кг
    Общий сброс - 24,6 кг

Отвес только за счет спорта, так как жру я (как мне кажется) как лошадь, хотя, конечно, стараюсь жрать "правильную" еду. Да и от спиртного отказаться никак не могу, употребляю.
    Дядя Жора ведет себя странно. Может пропасть на неделю и тогда я забываю есть вообще, а может на 2 недели поселиться и все мысли только о том, чего бы сожрать.
    Конечно, я насыщаюсь гораздо меньшим количеством ...

Обновлено 24.06.2015 в 10:22 Kuzyaka

Категории
    Без категории
  2. Рефюкс желчи

Сегодня подскочила в 4 часа утра с ужасным чувством - во рту страшная горечь, острая боль в груди, еле дышу. Испугалась спросоня, очень. Стала разбираться - похоже на заброс желчи, вещь нехорошая и никогда ранее меня не посещавшая...Ела я накануне много, может, что-то спровоцировало.

Выпила несколько стаканов настоя трав и ягод - я делаю каждый вечер себе и детям шиповник, боярышник, мята - всего понемногу , получается приятный витаминизированный напиток - все прошло, легла спать. ...
    Категории
    Без категории
  3. не пью воду

по Примеру Тахи поставила себе счетчик воды
    ну что дорогие мои, я не пью
    мне кажется что пью, но не пью
    только кофе, чай и опять кофе
    воды чистой ( даже если минеральной) в день от 200 до 800 а то и вообще может не быть
    совсем
    грустное знание, а казалось что все нормально
    что все ок и в нужном примерно количестве
    а начнешь считать и увы, не все так радужно

ну и после фитнеса я умираю и штангой меня придавило, опять все сначала ...
    Категории
    Без категории
  4. 2 года 1 месяц и 3 дня после ОП СЛИВ)))

Ленюсь. На форум стала заходить редко. Но взяла себя за шкирку и написала таки отчет. Правда, не в юбилейную дату, но хоть что-то. Кратенько так.

Питание расписывать не буду, все есть в прошлых записях. Кратко - в будни контроль, в выходные разврат))

Спортом пока не занимаюсь уже месяца три. Возобновлю не раньше переезда в новую квартиру. Сразу ушла заметно попа, и немного потерял тонус живот. Руки пока более или менее по мышцам на месте, т.к. дача в 30 соток с большим ...
    Категории
    Без категории
  5. СЛИВ 5 месяцев

23.06.2015 в 13:51 (Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи")
    Печальный отвес за июнь - минус 1 кг!
    На сегодняшний день я 111,800

НО! Не плюс! И это уже несказанно радует!

Была беда в нашей семье в июне - умер племянник....
    Раньше на фоне стресса я всегда очень сильно поправлялась, а сейчас, похоже, вес просто встал и стоит.

С другой стороны - сильно печалиться пока не хочу - стабильность - это тоже хорошо! И! Главное не растет!!!

Для примера фотки мои
    Это июнь 2015 и февраль ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru