Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Переход на твердую пищу

Слабость прошла как только калорийность чуть повысилась (сначала пыталась искуственно повысить ее орехами, но орехи - такая зараза!)
    Калорийность повысилась сама, т.к. разнообразие продуктов стало больше, количество съедаемого тоже увеличилось, частота приемов пищи по ощущениям тоже.
    Сейчас 600-700. Всё записываю в программу (но так и не взвешиваю).

Переживаю из-за того, что нет четкого графика еды. Никак не удается взять еду под полный контроль. Начинаю вспоминать все ...
    Категории
    Без категории
  2. Петиция Джейми Оливера

Привет, меня зовут Джейми Оливер. 10 лет на различных ТВ-шоу по всему миру я рассказываю людям о здоровом питании. Сейчас я запускаю очень важную кампанию -- и мне нужна ваша помощь.

Мне срочно нужна ваша поддержка, чтобы вместе мы смогли добиться реальных изменений. Сегодня мы столкнулись с глобальной эпидемией ожирения: по всей планете 42 миллиона детей в возрасте до пяти лет имеют, либо избыточный вес либо страдают от ожирения. Это значит, что следующее поколение людей будет жить ...
    Категории
    Без категории
  3. 7 месяцев с ОП, Слив с пермоколом

Вот пролетел 7 месяц)
    Был насыщенным - отдыхала в Турции восторг конечно, 10 дней все включено и не грамма в плюс)
    Оклиматизации как таковой не было, ела всего по чуть-чуть, кроме жирного, да и мороженное последнее время для меня прям масло - не ем.
    В середине 7 месяца улетела по работе в Москву и Питер, вот там оклиматизация, 8 дней, кишечник крутило, бегала в туалет, хорошо организм давал сдерживаться и я терпела когда нужно было.
    Выхаживала там в среднем 10 000 шагов, ...
    Категории
    Без категории
  4. 5 месяцев Сливу

Вес до операции 86 кг
    1 месяц - 7 кг (79 кг)
    2 месяц - 5 кг (74 кг)
    3 месяц - 4 кг (70 кг)
    4 месяц - 1 кг ( 69 кг)
    5 месяц - 1 кг (68 кг )

Ну вот уже и пять месяцев в момента операции. За 4 и 5 месяцы ушло не так уж и много килограмм, всего 2 кг.
    Ну да ладно, главное самочувствие и состояние здоровья в норме и это радует, энергии куча, съездила на недельку на Майорку, загорала, купалась,.Вес за неделю отпуска не набрала, но и не поxyдела, ...

Обновлено 25.06.2015 в 00:28 Татьяна Nor

Категории
    Без категории
  5. Небольшой отчёт за 16 месяцев после ЛБЖ

Всем Здрасти)))
    На данный момент вес 91-92кг,старт был со 194 кг в 11.02.2014. Было 5 регулировок,последняя около года назад в системе чуть больше 5 мл.Диета минимальная,стараюсь не есть хлеб,сладкое, питаться 5-6 раз в день с промежутками в 3 часа.Калорийность в дни отдыха 3000 ккал,в дни тренировок может доходить до 4000.На такой диетки уже почти 6 месяцев.
    Вот пример меню в день тренировки:

21 июня 2015 r.
    БЛЮДА Ккал Углев. Жиры Белки Холест. Натрий Сахара ...

Обновлено 24.06.2015 в 21:36 Vladimirr

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru