Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Дорога назад

Что новенького? А вот. Пошел по рукам. В смысле - по рукам врачей. Добрался до Московского клинического научного центра, раньше именовавшегося институтом гастоэнтерологии.
    Диагноз - избыточный рост бактериальной флоры и фауны. Прописали курс лечения:

1. Диета 4Б
    2. Энтерофурил 200 мг. по 1 капс. х 4 раза в течение - 7 дней,
    затем бактисубтил по 2 капс., х 2 раза в течение 14 дней,
    затем бифиформ по 1 капс. х 3 раза в течение 1,5 месяцев
    3. Мезим ...
    Категории
    Без категории
  2. слив с пермаколом 8 мес спустя

ну вот уже почти 80 ! не верила что увижу эту цифру ))) и светит мне семидесятые . всего 26 кг за 8 мес . пятый и шестой мес стояли без движения . все идет своим чередом. питаемся как обычно ) по полстакана за раз через три часа ))) . подруга увидев меня тоже сделала 6 июня слив с пермаколом.. молодец !!! все ждет когда вес вниз пойдет. он стоит месяц ))) хитрый .притаился. всем успехов девченки !! и мальчишки !!! сильно похудели ноги и попа. был размер 18 а сейчас 10 беру. я сама себя такой уже ...
    Категории
    Без категории
  3. И снова на арене...Или але-оп!

И снова я. Вернулся. Ага. Отдохнул там, куда меня посылала Злобная Боевая Группа Форумчанок, загорел, магнитиков привез. Подумал и решил. А вот хрен вам. Не дождетесь. Не уйду. Буду писать и продолжать летопись своего БПШ. А вот банить, добавлять в "чёрный-причёрный" список буду. Моя коза, хочу дою, хочу е...., ну все поняли. В смысле - мой дневник, и кто в него будет лезть чёрными лапами получит отлучение от него, епитимью и три прыщика на жопу.
    Категории
    Без категории
  4. Перевод статьи о питании после СЛИВа

Путь к здоровому образу жизни

Данное руководство предназначено для помощи пациентам после рукавной гастропластики (СЛИВ). Вместимость желудка, созданного в результате операции, составляет примерно 110-120 граммов. Необходимо питаться пюрированной пищей в течение четырех недель, чтобы дать возможность желудку зажить. Данное руководство поможет поддерживать ваше здоровье во время потери веса. Жизненно важно, чтобы после операции вы выбирали здоровую и полезную пищу, а также делали физические ...

Обновлено 04.07.2015 в 17:30 Sunny_Go

Категории
    Может быть полезно
  5. 1.07.2015 - месяц после слив!

Самочувствие прекрасное, такое ощущение, что ОП и вовсе не было, шрамики даже начали бледнеть.
    Что касается питания - ем все. Наверное недели с 2-3 начала есть твердую пищу. Проходит изумительно, с БД еще ее раз не обнималась, пару раз было чувство распирания, и то от большого глотка воды. Болей в желудке не было и нет (ттт). Избегаю пюреобразную и жидкую пищу, кажется, что ее очень много может войти:) Спокойно ем мясо (грамм 150 и после чувство насыщения). Голод чувствую часто (каждые 2,5-3 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru