Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. от бандажника в шунтики!!)

добрый день.на 13 июля записалась на оп шунтирование,бандаж снимаем т.к привес в 15 кг за год,расширение пищевода,затем роспуск системы 1.5месяца лечения,вообщем в системе 2.3 мл не худею,больше добавлять нельзя,а то опять расширения т.е все пока бандажику,т.к очень боюсь поправиться еще,тянуть не буду..оп лбж 2011 год общий сброс 40 кг,возврат 15 кг...очень боюсь почему-то((
    Категории
    Без категории
  2. Отчет 4 мес СЛИВ

Всем доброго дня и летнего настроения!
    Сегодня коротенько отчитаюсь , времени нет, дел полно ,собираю чемоданы ))) 8-ого рано утром летим на отдых в Турцию))))
    Оп слив в печатниках 4,03,15 вес на момент оп 100,2 общий отвес за 4 месяца 24,3 кг
    Отвес на 4-ой месяц 4 кг
    Вес сегодня 75,9
    Все хорошо , все прекрасно , пустилась в шопинг с головой , семейный бюджет трещит по швам ....
    Так и не наладила контакт с водой , воду не добираю по прежнему
    Изжога ...

Обновлено 04.07.2015 в 20:51 ната28

Категории
    Без категории
  3. что делать с ногами?

Всем привет! Девочки, после потери 40-....кг веса ноги худеют. Форма их становится очень красивой (если повезет), но, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ? Это даже не только целлюлит - это сочетание появившейся лишней кожи, целлюлита и недостаточо развитых мышц. Лишней кожи - вроде немного, но ноги мне не нравятся. Отзовитесь - что у вас с ногами и удалось ли кому-нибудь изменить/улучшить состояние ног после снижения веса
    Категории
    Без категории
  4. пост

доброе утро!
    ассалам алейкум!
    а у нас - пост, Рамадан
    проходит отлично. но сложно восполнять воду за несколько часов. удается выпить 1200-1500 мл примерно. это если считать и стараться вливать в себя. но иногда только 800-900

и то, о чем неоднократно сообщали и предупреждали собратья по опереции, а именно волосопад, случился...

сначала вроде бы все так ничего, терпимо, ну полная расческа расстраивала немного, но правда, не сильно, ведь предупреждали ...
    Категории
    Без категории
  5. Задержка жидкости

Перечитала почти весь форум , но так и не нашла ничего про это.
    Стала замечать каждый вечер отекаю ужасно , ноги , руки.
    А сегодня с утра уже руки какие то отекшие.
    Кто знает как с этим бороться , что делать?
    Мой рацион конечно очень скудный, может от этого ?
    Утром 100 мл воды, париэт, потом завтрак детское пюре 50-70 гр
    Потом чай ( может пить зеленый?)
    Днем бульон ( сегодня буду пробовать куриный супчик хайнц) бульон где то гр 150 -200 в течении ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru