Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Найдите десять отличий

Две фотографии с интервалом около 2-х лет

1. Левое фото - лето 2015 после ЛБЖ 1год 8 месяцев, правое - лето 2013 за 3 месяца до ЛБЖ.
    2. Мне 45 и мне 43 года
    3. Вес 87 кг и 165 кг.
    4. Размер одежды L-XL и ХХХХХХХL
    5. Размер обуви 42 и 45-46 в зависимости от отека.
    6. Есть шея, нет шеи
    7.Обхват запястья 18 - был 24 (теперь все браслеты и часы можно снимать не расстегивая).

Ну а оставшиеся три отличия придумайте сами!

Обновлено 05.07.2015 в 21:22 Ozi

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  2. Как так?!

05.07.2015 в 08:11 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Вот после операции прошло 13 дней.
    На весах видела циферку 106.5 а вчера 107.2... Сегодня- 108.3. Ну как так? За вчера съела: 100 грамм вареной рыбы, 1 литр чая с лимоном за день, 1 литр томатного сока( 1/5 томатный сок- остальное вода), 1 сливу, 60 гр тефтелек.
    Почему? Я хочу стройнеть.
    Есть только одно подозрение... Стул не наладился, уже 2 дня. Вот . но из 300 грамм твёрдой еды не может набраться 1.5 кг веса?? Или может?
    Категории
    Без категории
  3. Как определить размер порции

Множество людей, хоть раз в жизни «сидевших» на диетах, знают, насколько сложно бывает отказаться от привычных продуктов и блюд, которые попадают во многих программах питания в раздел «запретных» или «вредных». Но едва ли не труднее будет соблюдать правила абсолютно любой диеты, если они касаются величины порции!

Американцы проводили как-то сравнительное исследование, заставляя группу обычных людей и группу врачей, далёких от медицины, в пищевой дневник записывать всё, что они съедали, ...
  4. Кривая веса...

Ну 2 причины набора я знаю соль и сладкие воды, я от них отказалась и свела к минимуму. Но порой бывает ем соленья и запиваю газировкой... но вес как то скачет по непонятной траектории... сегодня утром вес 80.6 (на учет вставала 82)... в понедельник на осмотр к врачу - вес, результаты анализов (кровь, моча) и решение лечить уреаплазму или не нет (сдавалась на бак.посев).
    Моя сумашедшая кривая. Красная линия мой график, а синяя как должен был бы набираться вес...
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Перевод статьи с советами по питанию

Советы по приготовлению пищи

Включение в рацион здоровой еды поможет вам похудеть. Данное руководство поможет вам понизить жирность пищи, а также увеличить количество потребляемого протеина. Это две важнейшие задачи для правильного контроля над весом.

Советы приготовлению нежирной пищи
    (для полутвердого и нежирного твердого меню)

Приучитесь читать этикетки продуктов на содержание жира. Старайтесь не превышать границу в 35 гр жира в день. Если вы ...
Рейтинг@Mail.ru