Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. К какому врачу направиться?

Последние пару месяцев постоянноболит голова. То чуть меньше, то вообще до зубовного скрежета. Но постоянно. То есть всегда. То есть и днем и ночью.
    Таблетки разные по разному помогают
    Но страшно посадить желудок

И второе.

Гул в голове. Гудение. Непрерывное. Как будто высоковольтные провода гудят.

причем иногда такой интенсивности, что перекрывает внешний шум. Про ночь, когда снаружи тишина- вообще молчу. Невозможно уснуть. Голова болит ...
    Категории
    Без категории
  2. пост неудобняжка но оочень хочется

Через примерно 8 часов я еще раз родилась. Лет мне стукнет неприлично сколько))
    37 лет, ужас...
    Почему то в день рождения как в новый год, больше грусти чем радости после 25 лет))

Но я сейчас не об этом.
    Я сейчас о цветах и мишках.
    Мне не удобно просить направлено, я вообще с трудом могу что то просить, проще самой. Но разводы, переезды и этот пипец какой сложный год меня достали. Так что зажмурюсь и напишу.

Девочки, я знаю что с кем то ...

Обновлено 07.07.2015 в 00:51 rorri

Категории
    Без категории
  3. Собираю сумки.

Всем привет до оп неделя..завтра иду сдавать анализы и начинаю собирать сумку ..уже и не помню что брала в первый раз((так что подскажите кто,что берет ))вопросик,а возможно ли получить вычет подоходного после оп?
    Категории
    Без категории
  4. 12 дней после операции СЛИВ

Всем доброго времени суток!

Решила не дожидаться 1 месяца и написать первый отчет в дневник.

Немного о моей истории. Меня зовут Алла, 45 лет.
    Вес на момент ОП 123, рост 156 см.
    Супер стройняжкой я особо никогда не была, хотя однажды, после рождения первого ребенка в 20 лет, сбросила вес до 57-60 кг (почти норма :) ). Но счастье длилось не долго....
    За последние 3-5 лет вес начал набираться со скоростью света, где-то с 87-90кг до 123... Причины достаточно ...

Обновлено 06.07.2015 в 00:51 Алка

Категории
    Без категории
  5. 7 месяцев после SLEEVE

[B]Цель минимум достигнута![/B]
    Вес сегодня 80 кг (79,5, но к вечеру может быть 80,1).
    Замеры ГТБ 102-80-105
    Ем всё понемногу, витамины Супрадин принимаю, изжога бывает реже (Омез или Ультоп отлично помогают).
    Волосы постригла коротко, сыпятся чуть меньше.
    Кожа так себе, сиськи исчезли как вид окончательно. Зато появились глаза :)
    Муж понемногу стал озабоченно цокать языком и просить притормозить :) Но на мой взгляд, рановато.
    Я счастлива.
    ...

Обновлено 21.04.2016 в 00:14 Анечка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru