Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вы- это Я?!)

Вы - это Я?)...

Наверное да, если вы всеми фибрами души и волнениями тела стремитесь к заветным двузначным числам на весах, и желательно, чтобы эти цифры начинались с 5!, ну на крайний случай с 6!!

Но и эти условия еще не все!
    Вы-это Я, если:
    1. строго поглядев на себя в зеркало, в очередной понедельник, именно в понедельник, а никак иначе, решаете, что ваши усилия вставать утром с дивана и чистить зубы- это еще не весь арсенал борьбы для похудения! ...

Обновлено 09.07.2015 в 15:37 Solek

Категории
    Без категории
  2. Безумно счастлива!дата операции назначена!!!

ну вот и стала известна долгожданная дата-14 август!!!.предлагали через 2 недели,но
    я еду отдыхать и поэтому пришлось перенести.Начала сдавать все анализы с середины марта.Буду делать СЛИВ у доктора Дохано Олег в ашкелоне в Барзилаи.Общение с хирургом мне очень понравилось,очень внимательный и доброжелательный.
    Очень волнуюсь,так как оставлю мужа с ребенком впервые на несколько дней одних.
    Надеюсь все пройдет хорошо и скоро я присоединюсь к рядам стройнеющих.
    Спасибо,дорогие ...
    Категории
    Без категории
  3. Для тех, кому лень готовить завтрак посвящается!)

Итак.
    Искала для себя варианты завтраков с овсянкой. Чтоб не долго и вкусно и разнообразно

На просторах инета нашла замечательный рецепт холодной каши

В чем преимущество?

Утром не стоять у плиты. И завтрак холодный!) в жару самое оно как по мне!))

Кто то запаривает овсянку кипятком и тоже на задумляется. Это тоже способ)

Но в приведенном варианте нравится все!)

Фото и текст рецептов славненько спи.., ...
    Категории
    Без категории
  4. Считаю дни...

Здравствуйте все, кто прочтёт.
    Начну свою обычную историю...
    Мне 35 лет, рост 170, вес 105... Тростинкой никогда не была, минимальный вес в молодости, около 62 кг... А потом , сразу после первых родов, +, +, + и так к 80 кг, в этом весе держалась некоторое время, потом снова +, +, + и на конец 92-95 ... Стабильным тяжеловесом оставалась до рождения второго сыночка в прошлом году, через 16 лет после первого... И понеслась... Не буду рассказывать сказки о том, что поправлялась от чистого ...
    Категории
    Без категории
  5. СЛИВ. Месяц после операции, посчитала сколько я ем....

Ну вся суть поста в заголовке. Честно признаться, считала только недели две после ОП, а сегодня был первый день моих возобнавленных подсчетов.
    И так, по прошевствию 1 месяца и 8 дней после ОП я съедаю за день:
    Завтрак - Черный кофе с 1 ч.л сахара(200 мл); через минут 40: огурец (20 гр); плов с говяжьим сердцем (80 гр(еще бы грамм 50 его съела с удовольствием, совесть не позволила)).
    Обед - черный кофе с 1 ч.л сахара(200 мл); овощной салат (огурцы, помидоры, перец, лук, раст.масло ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru