Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 недели после операции. Можно ли начинать спорт?

15.07.2015 в 21:26 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Вот и прошло 3 недели после операции. Чувствую себя чудесно. Бегаю и прыгаю от счастья.
    Сегодня видела цифру 105.9.... Только одно меня беспокоит... стул. Че-то никак не налаживается(что с этим делать?)
    А назрел и еще один вопрос. Кажется пора добавить спорт. Моя сидячая работа предполагает минимум подвижности... А доктора рекомендовали начать спорт через месяц после операции....
    Дано: абонемент на год в спортзал в 20 минутах ходьбы от дома. Предлагают взять тренера личного ...
    Категории
    Без категории
  2. Вот я сливКа!!

13.07 мне переделали бандаж на слив,состояние вроде норм но температура 37-37.6 не радует((смотрели нет ли дырки в шве-Нет ,проходимость все норм,врачи хотели сегодня лапро проникнуть во внутр не нравиться им моя температура от куда она,но решили до завтра оставить меня в покое,лижбы все обошлось ...сегодня уже наревелась ..
    Категории
    Без категории
  3. 1 год и 7 месяцев после ОП.

Здравствуйте все! Вот и прошло пролетело чуть больше полутора лет после моей операции. Что могу сказать по этому поводу. Вес 140 кг с тенденцией к уменьшению.. Когда-то давно, примерно месяцев так 10-11 назад на весах видела цифры 112 - 115 кг. Потом случилась травма спины, она пошла плюсом к остеохондрозу и грыже поясничного отдела. До сих пор от нее оклематься как следует не могу. Иногда со слезами на глазах сползаю с кровати, расхаживаюсь потихоньку. Иногда как та горная коза скачу не чуя ног. ...

Обновлено 18.10.2015 в 14:54 Людмилия

Категории
    Без категории
  4. прошло 3 месяца после оп СЛИВ.

Всем привет! У меня уже три месяца после оп.Вес 130 кг(15 кг с оп и 35 кг от самого большого веса 165 кг).Ем все по диете ,но когда большой стресс не ем по два три дня пока не вспомню про еду,аппетит отсутствует.А стресс у меня в этом месяце серьезный -отца похоронила...Вот только вернулась домой и отхожу.Из спорта-много плаваю по 2-3 часа в день,использую местные горные озера и Адриатическое море.Еще два месяца будет такой режим,а на осень нужно выбирать-бассейн или качалка. Без спорта вес стоит ...
    Категории
    Без категории
  5. 2,5 года Слив

Доброго времени суток!
    С моей последней записи прошло уже порядка 6 месяцев и изменения к сожалению происходят только в худшую сторону. Если в прошлый раз я жаловалось на то что вес скачет... то теперь он растет очень даже уверенно(((( На данный момент с минимального веса я уже набрала 10 кг... (сейчас вешу 96 кг), вот сама сейчас сижу пишу и не верю.... Ничего в душе не откликается, не волнуется... А ведь пора бы начать волноваться и что-то делать!!! Все происходящее воспринимается как-то ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru