Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вопрос к собачатникам и не только, чисто потрындеть

Девы, вот сижу ищу инфу по собакам. Обещали дочери после отпуска собаку. Живем мы в доме, но соседей нет только перед домом, там как раз огромная площадка, где тех самых собак и выгуливают, ну иногда детки резвятся.
    С дочерью договорились, что ухаживать за ней она будет, то есть выгуливать с утра и в обед, вечерами ладно уж, мы с мужем когда сможем.
    У нас сто лет назад была болонка, очень привязанная к нам была, потом овчарка немецкая и кавказец, но больших собак не хочу, нефик издеваться ...
    Категории
    Без категории
  2. Ровно месяц

Ровно месяц назад , мне сделали операцию слив. Сказать что я счастлива не сказать ничего!!! Моя жизнь начинает потихоньку меняется , и ведь это только начало!!!
    О самочувствии: первые пару дней ощущение что переехал каток, но это не удивительно, по мимо самой операции слив мне по ходу операции ушили грыжу . Кстати о грыже , за нее ни копейки дополнительно не взяли . Была очень приятно удивлена , т.к у нас за все принято отдельно платить.
    Через недельку стало лучше , а через две началась ...
    Категории
    Без категории
  3. Кто переделал лбж в слив?

Добрый день!с больницы выписали минус 5 кг ))шла на шунт ,а получился слив ))вот хочу найти кто так же переделывался ,отозовитесь...как ваш вес?здоровье?p.s ищю девочку Юлю операция у нее была 13.07.15 бандаж (ей 18лет и 4 месяца))))лежали мы в палате 402 я спала когда ее выписали и контактами не обменялась(
    Категории
    Без категории
  4. 8-й месяц СЛИВ

Кратко. Оп 13/11/14 вес 160 кг рост 181см . На сегодняшний день вес 115 +-2кг. Зал+ бассик 2-3 раза в неделю, плюс трудотерапия на даче. Самочувствие в норме. Если взяться за питание и сделать его полезным и правильным то сброс будет больше и стабильнее. Пока с этим вопросом туго,хотя объемы уходят,приходится обновлять гардероб.
    Категории
    Без категории
  5. Волоспад......!!! посоветуйте!!!

Всем всем,здравствуйте и доброго здоровья!Читаю ваши записи время от времени.И вот,пропустила момент записей у некоторых из вас про волоспад. Начался и у меня волоспад и не могу найти ту информацию,как остановить волоспад. Пожалуйста, подскажите кто и как и чем лечил волосы.У меня и так от природы волосы тонкие и мало, а тут такая напасть,боюсь,что придётся мне парик покупать,облысею!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru