Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Келоидный рубец

Пол года назад была ОП БЖ, шрам превратился в рубец бордового цвета и выпуклый. Это келоидный рубец? Что делать?
    Категории
    Без категории
  2. ну наконец то 70 е))

А надо было то всего лишь на море съездить)))
    Утром долбит дятел за окном,ухают как филины дикие голуби, время 7.00 .Первая мысль где я?
    Ага,вспоминаю я ж в Должанке)))) куропатки летают,птицы с длинной тонкой шеей и длинным клювом похожие на цапель в огороде-это норма)))Вода из под крана соленая-это последствия прошлогоднего затопления станицы. Ну блин ,зато домище огромный наш на 2 недели)))утром на залив идешь и если там волны ,то едешь на Азовское море расстояние от одного до ...
    Категории
    Без категории
  3. Жжение в пищеводе.Собираюсь ушивать клапан:(

Здравствуйте,все читающие! 5 мес после слив.
    Ну что, начинаю жаловаться.началось это в первый месяц после операции...Жжение в пищеводе каждое утро, бывает ночью, бывает и днем.ощущение перца Чили в горле, шее, грудине. Спать невозможно. Жить невозможно. Думала пройдет,расширится желудок, пойдет отток...в месяц если посчитать ночи без жжения-выйдет штук 8...
    Пробовала: исключила жирное, острое, соленое,спать сидя-не помогает, не есть на ночь- еще хуже, Омез,Париет,ранитидин,Берета,Рабепразол,Зульбекс, ...
    Категории
    Без категории
  4. Скоро 3 месяца после Слива и уже -30!

Всё еще с улыбкой вспоминаю, как сильно я боялась, как переживала, ревела и долго обдумывала решение на эту операцию.
    Но вот уже, 10 сентября будет ровно 3 месяца с момента операции и уже ушло 30 кг!
    Я такая счастливая! Есть вообще не хочется. Пью витамины и белковый коктейль и все больше радуюсь.
    Правда был момент около 3 недель назад, когда вес стоял на одном месте около двух недель, дико паниковала, думала что делаю что то не так, но все мои подозрения ушли, как только вес ...
    Категории
    Без категории
  5. 6 месяцев спустя.

Строго говоря, сегодня 6 месяцев, 4 дня, но не суть.

На весах 83,6. Отвес за месяц и 4 дня - 4,7 кг.
    27 августа было 85. Три для болезни с температурой делают свое дело.
    Летаю на каблуках. Купила первые джинсы (причем скини) с 10 класса, кстати, платье, которое носилось тогда же успешно на меня налезло и даже застегнулось без усилий.
    Волосы как какашка, но причина мне не понятна - я недавно убрала ужасный черный, в котором ходила несколько лет (как я могла??), ...

Обновлено 31.08.2015 в 13:01 Юлик

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru