Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. слив год и 5 месяцев с хвостиком

всем привет. писать не получалось, то отпуск то занята по самые ноздри.

вес стоит или бегает туда сюда. в принципе это не плато, это борьба с ростом веса. подводя итоги могу сказать, что сейчас то состояние при котором мне надо уже удерживать вес от роста либо делать пермакол. хотя я не уверена, что он поможет. надо сесть и внимательно по нему все прочитать.

вес 103 кг. общий сброс 64 кг. я надеялась на большее, если честно. ну уж как есть.

хорошо ушли ...
    Категории
    Без категории
  2. В процессе...

Всем привет,разленилась и пишу отчеты стабильно раз в месяц,но как только что-то "екает" сразу на форум.

Вес изначальный 130,8
    В данный момент 77,4.
    но это еще не 7 мес

Вес прыгает не много,плюс минус по 200 грамм,набрала 400 гр за два дня,за один день скинула 500,и так частенько стало.
    В воскресенье стало плохо,думала камни в почках,долбануло меня так,что хотелось чтобы меня просто убили.Вызвали скорую,перед этим я уже выпила обезболивающее ...

Обновлено 03.09.2015 в 08:51 White Flower

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  3. Из отпуска

Ничего не понимаю!!! Объемы ухоят а вес нет???Отдохнула сууупер,а фотки не могу выложить??
    Категории
    Без категории
  4. 33 недельки беременности после БПШ

Итак очередной поход...
    выдали повторно направления на глюкозу и альбумин, проверим поднялся или нет. Сказали что это скорее всего жара + обморок был.

Вес 82,8 кг (вес при постановке на учет 82кг, вес минимальный был на свадьбе 73 кг)

УЗИ - пол подтвердили - ДЕВОЧКА, и наша кроха на 33 недельке весит 2 кг ровно (норма на 33 неделе по таблице от 1,900 - 2,200 кг). Параметры соответствую, только им не понравился мой кровоток назначили таблетки. Лежит правильно, ...

Обновлено 02.09.2015 в 15:30 IrInKa

Категории
    Без категории
  5. Фотки и лень :)

Привер, народ!

Простите мне мою лень... лень что-то писать) Все по-старому, все идет хорошо)

Вес на сегодня 91 кг (максимальный был 125)

И первая в жизни проф.фотосессия)

Еще парочка в альбомах есть

Всех целую! Хорошей дороги к фигуре своей мечты!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru