Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Еще чуть-чуть...

Всем привет! До моей операции осталось ШЕСТЬ дней! Совсем недавно это было шесть месяцев, а теперь денечки считанные. Анализы сданы, вещички собираю, уже отказалась от таблов, которые пила годы. Вроде все понятно, мандраж прошел.Истерика началась у мужа, свекрови и старшей дочери.Оказывается, меня все любят ТАКОЙ.Только я себя не люблю. Теперь одно желание, туда и обратно.И светлой дорогой в новую жизнь! Представить себя не могу через 3-4 месяца, мурашки бегут по коже от ощущения, что я стану другой. ...
    Категории
    Без категории
  2. Попытка вернуться в нормальную жизнь (лирика)...

В субботу первый раз с марта месяца выхожу на тренировку в качестве инструктора. Буду опять людям дарить подводный мир.
    Теперь я понимаю почему некоторые считают нас сумасшедшими. Но мы любим воду и мне безумно нравится показывать подводный мир, его красоту, его загадочность. Это невероятно красивый мир со своими правилами и законами. Не нарушай эти правила и законы и тебе может открыться столько фантастичного.

Обновлено 06.10.2015 в 13:42 StarLady

Категории
    Без категории
  3. 9 месяцев с илеошунтом и нерегулируемым бандажом

Таки полежала в больничке.
    Горсть голубики - и принимай земля обломки. Голубичный пектин разбух, забил малый желудок и остановил жизнедеятельность. Вывод - не жри бесконтрольно новые продукты, даже если с виду они безобидны.
    Промыли, назальный зонд, голод, покой. Глюкоза, электролиты, антиязвенное.
    Все в норме, как бонус - съёжили желудок меньше жру. Как после ОП. Жиденькое детское.
    В семье сракатан - муж перестал воспринимать как свою любимую и желанную женщину и ...

Обновлено 09.09.2015 в 09:24 Sonora

Категории
    Без категории
  4. Месяц с роспуска Бандажа

Итак, месяц занимаюсь увлекательным занятием под названием лечение растяжения ( правда незначительного ) пищевода.

Из таблеток пью: Ганатон 2 раза в день. Сегодня последний день, потом через месяц на проверочный рентген.

Изменения веса за месяц: по сравнению с днем роспуска + 400 грамм, причем за этот месяц вес падал и поднимался +/- 1500 грамм, в общем как и при затянутом бандаже. Все зависило от водно- пищевого режима.

Относительно чувства голода: ...
    Категории
    Без категории
  5. А ВОТ И Я....)))

Всем привет! Для начала представлюсь: меня зовут Наташа мне 33 года. Задумала непростое дело ОП СЛИВ записалась на косультацию Скайп 6 октября, на 2 ноября запланировала ОП... Жду немогу.... Даже работоспособность упала только об этом и думаю.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru