Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. белковому голоданию посвящается (поржать)

Мясо-Мясо-МЯЯЯЯЯЯСООО!!
    я тут ржу как упоротая уже два часа и плааачу как тот пес.

если кто не говорит по басурмански ща организую перевод.

Обновлено 15.09.2015 в 21:26 Sonora

Категории
    Без категории
  2. Срочно в номер!) москвички и рядом, кто перерос 48 размер!!

Девочки! Доча моя неожиданным образом выросла на три размера. С 42-44 до 46-48
    За пару недель буквально

Уехала на край земли со старыми одежами. Глухая деревня за 100 верст до приличного города. Все мало((

Надо мне за неделю ее заново одеть

Финансово не потяну сейчас такой проект. Неожиданный.

Кто может поделиться одеждой даром или совершенно за символические деньги?

Что надо очень:

Пару спортивных ...

Обновлено 15.09.2015 в 16:12 Solek

Категории
    Без категории
  3. 1 месяц после операции СЛИВ!

ну что ж,вот и пролетел месяц.операция была сделана 14го августа.кушаю уже практически все,но порции совсем маленькие,по несколько ложечек.в основном пища еще полужидкая,но твердую уже тоже пробовала,такую как курица,рыба,баранину даже кусочек сьела.несколько раз встречалась с БД,но исключительно по своей вине т.к. плохо прожевала или слишком быстро поела твердую пищу.С водой совсем беда.чистую воду пить совсем не могу,один раз даже встречалась с БД от воды.Добавляю чуть чуть сиропа и все прекрасно ...
    Категории
    Без категории
  4. Анекдот...

Прочитала сегодня анекдот пол дня ржу это как раз про наших ЖШников))):
    Вопрос: Зачем человеку 12 метров кишечника?
    Ответ: Чтоб горячим чаем ж..пу не обжечь...
    :p:p:p
    Так что тем пациентам кто делал ЖШ сильно горячий чай пить не стоит))))) ха-ха
    Категории
    Без категории
  5. 4 года и 4 месяца

Красивая дата 4 года и 4 месяца..Жила это время прекрасно!! О плохом не думала!!! А вес растет ..все к этому приходят..Операция СЛИВ 04.05.2011 в весе 104, рост 168, возраст 41 .. А было все так замечательно)) за год с небольшим отвес до 66..затем два года в весе 70-75..и вот сейчас около 85...не хочу смотреться в зеркало(( виновата только сама!!! операция работает только на столько, сколько может..потом только мы..я не смогла..(( Ничего ужасного пока нет, но в зеркало смотрюсь с неохотой!!!! Точно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru