Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Когда руки заняты голова не ест

Видимо та или иная зависимость нам свойственна, не жевать так покупать, не покупать так что то другое делать с фанатизмом.

Сначала я начала вязать ( весь дом в моточках, надо пару коробок купить в икеа).
    Теперь я пошла на МК по прядению, теперь мне срочно нужна прялка) Но это так чертовски интересно что то делать руками. Я не думала что это так увлекает. Ну а пока руки заняты ты не ешь, ибо ...
    Категории
    Без категории
  2. Волосы и продолжение отчета 4й месяц

Да, забыла написать кстати - практически день в день с окончанием 4го месяца начали лезть волосы. Провожу рукой - они остаются. Расчесываюсь - они сыпятся. Это при том, что витамины я пила - видимо это все-таки не особо помогает.
    Мне как раз пришли витамины MAXI HAIR, думаю попробовать их попить.

Проблема еще в том, что у меня волосы кудрявые, легкие и легко путаются, плюс я их укладываю лаком - поэтому в обычном-то состоянии при расчесывании они страдают, а при таком вот ослабленном... ...
    Категории
    Без категории
  3. Кажется мои коменты не видны , их нет в колонке сообщений , кто знает как исправить?)

Уже пару дней пишу , но не вижу их ..помогите ))
    Категории
    Без категории
  4. 😔

Добрый вечер девчата!
    Вот сижу и думаю какие вы все таки умнички, решительные. Я давно читаю этот форум, решилась на бандаж, он не помог. А теперь хочу еще раз попробовать, и даже все анализы сдала,но никак не решусь . Боюсь Что только в голову не лезет
    Удачи вам всем , я радуюсь вместе с вами вашим результатам .
    Категории
    Без категории
  5. Два месяца СЛИВУ!

Привет форумчанам и докторам!
    15 сентября было два месяца СЛИВУ. Вес на день ОП 113,800, отвес за первый месяц 10,800, отвес за второй месяц – 5,000. Итого минус 15,800 за два месяца. Я довольна! Не гонюсь за быстрым результатом, так как вижу, как таят объемы. Со мной лежала девочка, делала шунт, у нее уже минус 20!))))
    Сейчас вес стоит уже неделю. Я не переживаю, это нормально. По объемам ушло два размера. Перешла в двузначные цифры )))) их не было на весах шесть лет. Рада. Счастлива. ...

Обновлено 19.09.2015 в 15:24 Анна Осипова

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru