Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 17.09.15 CЛИВ

Большой привет форумчанам! Вот я и с вами. Подробности чуть позже, только приехала домой и новость- обе дочки болеют. Я начала подкашливать, как не вовремя все это .При выписке -5.5 кг.
    Категории
    Без категории
  2. Поход к терапевту.

Сегодня ходила к терапевту брать направления на анализы.....та-да-да-дамммм. Доктор терапевт узнав какую ОП я собираюсь делать... нет она не стала меня прям конкретно отговаривать обошлась вздохами типа "Ох женщины"... Кстати о существовании таких ОП она была в курсе что меня порадовало. А узнав что об ОП мне рассказал местный хирург была... даже не знаю как сказать удивлена или возмущена я так и не поняла. Главное что мне никто не сказал что я дурында и не отговаривали в жесткой форме...Минус ...
    Категории
    Без категории
  3. Сливу 1 год 9 месяцев. Есть отвес. Но...

Нет в мире совершенства: нет отвеса - плохо, есть - тоже не сильно радует.
    Месяц был во всех смыслах непростой. Как всегда, во время стресса моя едалка захлопывется и я почти перестаю есть. Даже на даче. В результате в этом месяце уходила в пятидесятые (видела на весах даже 58). Смотреть на меня в эти дни было страшно: бледная, осунувшаяся, круги под глазами, падение сил и полный минор. Есть в эти дни буквально заставляла себя, как и пить. Ничего хорошего в этом не было ни для здоровья, ...

Обновлено 21.09.2015 в 13:04 Ladusya

Категории
    Без категории
  4. 7 месяцев после ЛБЖ отчет и фото до и после

7-й месяц:

Вес 71,3 ( -1,1 кг.за месяц. Итого со дня ОП -10,4 кг.; от макс.веса -11,4 кг.) В системе 5,7 мл. (последняя регулировка 13 сентября)
    Анализатор тела показал – 740г. жира за месяц. Потеря мышечной массы составила 530г., что печалит.
    ИМТ 26,8 Избыточный вес.
    4 недели питание было неорганизованным, неправильным, с изобилием простых углеводов и сладостей. Вес крутился вокруг одной цифры 72,1 + - 200г. Спасала от сильного набора веса только ежедневная ...
    Категории
    Без категории
  5. пол года

Сегодня шесть месяцев. Отвес 4 кг, но это не правильный отвес... он достигнут не путем правильного питания а скорее наоборот. Месяц выдался очень тяжелым. Чуть не потеряла маму. Ездим с сестрой по очереди в больницу, три раза в день. В перерывах готовим, протираем еду. Положили ее в кардиологию для проведения РЧА, по поводу экстрасистолии. В итоге перфорация стенки сердца, которую не сразу обнаружили а когда уже давление упало до критического и инсульт на операционном столе. И получилось что при ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru