Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Карловы Вары. Водолечебница!

Дорогие форумчане!
    Собираюсь лететь в отпуск в Карловы вары. Буду пить водичку и надеюсь она успокоит мою, уже год после слива, не проходящую изжогу.
    Если есть знатоки, поделитесь опытом: какие процедуры взять, на что обратить внимание, чего остерегаться. Приеду - отпишу!-)
    Категории
    Без категории
  2. Операция 28.09.2015 г.

Всем привет. Чтобы не мешать в чужих дневниках- напишу в своем.
    Ох, думы, мои думы... Все же привели меня к решению об операции. Иду осознанно. Как и планровалось изначально: СЛИВ,потом шунтирующая ОП. Кратко: уже в больнице, но чуть раньше т.к. проблема с проездом блок постов. Завтра анализы-обследования(вены и т.д.) и планово на 28.09.15 Моему старшенькому как раз будет 27 лет. Миссию свою я выполнила при его рождении, так что перетопчется в этот день без мамы. Об операции пока знают ...
    Категории
    Без категории
  3. Отчетик.

Так вот. Легла я 16 числа, до 16 можно было кушать, потом начался фортранс, очищение толстой кишки.Чистилась до 12-ти, потом решила, что надо поспать. Да, анестезиолог приходил, скажу честно, это первый в моей жизни такой врач из его собратьев(сравнить есть с чем, это 5 оп у меня) очень внимательный.
    На утро я была первая, пришли, раздели до гола, дали ночнушку , посадили и покатили в оперблок. Внимательно изучив мои руки и наличие вен, установили 2 катетера, мочевой уже под наркозом.Одели ...
    Категории
    Без категории
  4. 7 месяцев СЛИВУ

Всем привет.
    Итак,моему слиму 7 месяцев и 3 дня ))) задержалась с отчетом

Изначальный вес 130,8
    Вес в данный момент 74,8
    Общий сброс за 7 месяц 4,9 кг.

Связывалась с доктором,выяснила,Что много ем.Порции и правда увеличелись.Ем около 150 гр за раз.Тренер,молодой человек говорят,чтоб не уменьшала,так как появилось много нагрузки физической + нужно мышцы наращивать чтоб тело оформилось так как нужно мне.Врач сказал нужно есть 50 гр. В ообщим,надо ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. Лечу на обследование в печатники.

Привет!
    Это снова я, со своим жжением в горле и рефлюксом кислоты в рот по ночам :)

Записалась на обследование и на всякий случай сразу на операцию( вдруг решат ) вылетаю в Москву 28 октября в этот же день ложусь в клинику.

Настрой оптимистический, боюсь только одного, что предложат делать жш, чтобы избавить меня от последствий слива.

Почему боюсь жш? Во-первых боюсь нехватки витаминов, не уверена, что смогу все контролировать,во-вторых боюсь зловонного ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru