Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Салон "Неземной красоты 90-60-90" велкам!)

А давайте ка добавим к нашим несомненным волевым качествам, настрою, стремлению и труду на ниве созидания стройного тела - немного волшебства. Чуточку иррационального и щепоточку чуда!)

Мои дорогие волшебницы-красавицы!! Хочу пригласить Вас в "Салон Неземной Красоты 90-60-90"

Стоит только позвонить по телефону!!!

90-60-90!!! или отправить сообщение ,как невидимые косметологи,диетологи,визажисты и стилисты уже начали выполнять свою работу!!!))))) ...

Обновлено 27.09.2015 в 22:36 Solek

Категории
    Без категории
  2. Начало. Дубль два

Завтра час икс! Ну что, дрУги?! Я готова Голова была чем только не забита. Пыталась объять необъятное! Потом решила- ну его все нафиг И после такого решения немного стало попроще. Даже об операции стараюсь не думать? Ну,что еще нового я могу узнать? Ну даже если и узнаю, Оно мне надо? Ездили с мужем на прогулку на остров Хортица, в музей казацкой славы. Погуляли по набережной. Покушали шашлычок. И прибыли в больницу. Уткнулась в планшет,хочу что-нибудь посмотреть для отдыха мозгам. Может даже, ...
    Категории
    Без категории
  3. 8 месяцев

Всем привет.
    Этот месяц принёс +1кг
    Весь месяц вес гулял + -1кги итог на сегодня 104кг.
    Объёмы правда немного ушли.
    По питанию без особых изменений
    Основа это салаты молочка сыры
    Рыба примерно раз в неделю, мясо реже.
    Также хорошо идёт фасоль и чечевица.
    Потребление шоколада и фруктов сократил.
    Надеюсь что организм отдохнёт и продолжит прощание с излишками.
    Вода проходит хорошо когда дома то 2 лиира если
    На работе или ...
    Категории
    Без категории
  4. вернулись домой с отдыха

В общем было классно
    Мыбыли в Эйлате 3 дня,от нас это 5 часов на машине.Назад по пути домой заехали на Мертвоё море,кайф но печет все.Ктомуже перекусила вафельками и меня накрыл жуткий дэмпинг
    Домой вернулись уставшие но с впечатлениями
    Всё таки дома лучше а уж в нашем городе просто сказка,обажаю наш Кармиэль
    В самом красном море мы не купались,побоялись морских ежей,а их много.Мы купались в бассейне,были в океонариуме,подводной обсерватории,в городе королей,в кинотеатре ...
    Категории
    Без категории
  5. Спасибо, бабы, за лето.

Дожди, дожди, плащи, зонты, дожди... и все бегут подняв воротники...
    Ещё листва не пожелтела а уже ветер рвет зонт из рук...

Но вот наступила пятница. И так как-то потеплело в один миг, подсохло и стало хорошо. Да так, что прямо лето, как будто теплым ранним вечером.

... после долгожданного пятничного, немного захмелев от разморившего солнышка от всего происходящего... выкатил велик на прогулку. совсем не хотелось упускать такой вечер, надо ловить остатки ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru