Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сегодня переправа моего мужа

Девочки, дорогие, сегодня в 16.00 моего мужа заберут на СЛИВ. Пожелайте нам удачи!
    Стартуем с веса 165 кг при росте 186 см (максимальный дооперационный вес был 174 кг).

Обновлено 04.10.2015 в 08:16 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  2. Как же так может быть....

Всем,всем большой привет!Давно не писала,но тут ежедневно,много нового узнала,что-то вспомнила.На сегодня мой вес составляет 140,6 кг.ИМТ 57,5 И всё бы ничего,если бы не появились побочки,а точнее апатия к жизни!Я месяц борюсь со своим состоянием,но мне реально страшно.Исключена любая физическая активность,в начале месяца после уборки во дворе,вдруг скрутило так,что я начала задыхаться от боли в области сердца,руки и ноги трясло так,как буд-то села на 220v.Пошла к врачу через 2 дня,так как были ...
    Категории
    Без категории
  3. Мне страшно....или зря паникую...????

Всем здравствуйте, мои хорошие! Бываю тут набегами, то радостью поделиться, то опасениями. Вот и в этот раз я зашла отнюдь не с хорошим настроением и мыслями. После моего желудочного шунтирования прошло 2 года и 10 месяцев. Начальный вес, до ОП был 120 кг, сейчас, как факт, 72 кг! И меня это пугает! Длительное время вес держался на одной цифре 75-78 кг.... А за последнее время я стала замечать, что пополз вниз! В былые временя я бы прыгала от удовольствия и восторга, но только не сейчас. Я как-то ...
    Категории
    Без категории
  4. Ну что Вам сказать!

Я решилась!
    Короче я иду на 3 операцию на шунтирование!
    Как - то так.

Не надо отговаривать и говорить - ты еле выжила!

Я выжила!
    Это главное!

Я должна похудеть ради детей, у меня их трое!
    Тем более у меня уже поставили грыжу желудка, точнее полную неспособность его уменьшаться (или как это по научному).

Плюс поставили официальный диагноз "Обратный сахарный диабет" (есть долгое научное название). ...

Обновлено 28.09.2015 в 11:58 Нюська

Категории
    Без категории
  5. 4 месяц СЛИВ

Рассказывать особо нечего. Процесс замедляется, но идет. Пора подключать спорт, но у меня пока дошло только до покупки абонемента. Неделя отпуска – попробую начать заниматься, посмотрю, как пойдет.

Еда по-прежнему проходит с трудом, чувство голода не появилось. Если долго не есть, организм брыкается, и начинается изжога. Еще изжога бывает на слишком жирное. Что-то очевидно жирное и утопающее в подливе не ем, но один раз купила на работе сочник. То ли маргарин был плохой, то ли его ...

Обновлено 28.09.2015 в 02:24 Sunny_Go

Категории
    Моя история SLEEVE
Рейтинг@Mail.ru